新竹首家柴燒披薩 有人知道怎麼去嗎

丁丁當
丁丁當 2011-02-14 22:08:28 版主 123

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110213/142/2mbv6.html

新竹首家柴燒披薩 吃得到木頭香

更新日期:2011/02/13 11:41

新竹南寮有家特色「窯烤披薩」店,老闆自製磚窯,選用龍眼木頭當柴燒,製作口味道地的義大利披薩,連外國人都愛上這個味。。

披薩上的香濃起司在火爐內融化瞬間,香氣也跟著撲鼻而來。而披薩後方就是燃燒的木頭,用磚窯來烤披薩,這在新竹可是赫赫有名。

餅皮上滿滿的青椒香菇橄欖夾雜起司,純手工桿皮,還要不停拍打,依序放上新鮮食材,最後再灑上一把起司條,用鐵鏟送進磚窯內,堅持現點現做,一個十吋薄皮披薩,有牛肉、豬肉和蔬菜三種口味,再來杯紅酒,許多外國客人,就愛這個味。

午木啦麵
午木啦麵 2011-02-14 22:10:18 #1F

在新竹南寮

魚媽媽(海岸風情)隔壁幾間

吃過一次覺得名過於實=="

jessica~~~
cookie~~~ 2011-02-14 22:13:03 #2F

在南寮..

還可以啦...

味道有些淡淡的...我是重味...的人...

哇哈哈...去試試看..

馨~
馨~ 2011-02-14 22:18:44 #3F

看到電視後 我也上網搜尋~

這篇有介紹~

http://www.wretch.cc/blog/lily198712/21424176

(應該可借分享?~)

南寮街 189號~還滿好找的~

昨天11點多有特地繞過去看~要到下午兩點才開始營業喔!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過