夜蝶
夜蝶 2011-02-14 19:33:07 版主 250

老大快1歲了~目前肚子裡又有二寶~想為寶寶買終身醫療險~

但是沒買過保險的我實在是一竅不通~

有媽咪可以推薦哪間的醫療險嗎?感謝!

永遠的愛
永遠的愛 2011-02-14 19:59:37 #1F

我家是買國泰終身醫療險

其實每家的終身醫療內容大同小異

主要是看業務員的服務及積極度

我有一個姐姐跟我同一家保險,結果我們的業務是有問題可以隨時找到人,我姐姐的業務員是忙到,連人都找不到,連醫療收据還要專程送到保險公司給她

老公買國泰(他覺得朋友不會騙他,所以捧場)

我的是三商(老公很大男人,覺得我是笨蛋,不可能會買到什麼好保險的)

寶寶所以買的是ING(富邦)(也是因為老公堅持要捧同學的場)

最後,有天心血來潮,老公看看我的,再看看他跟寶寶的....

都解約改成三商了...

不過好的保險員有時比保險還重要

(原作者於 2011-02-14 20:11:37 重新編輯過)

旭寶の娘
旭寶の娘 2011-02-14 22:04:12 #4F

我們全家四個寶寶和老公都保南山的.

服務好理賠速度也很快.

可以請業務員打份建議書給你看啊!要保不保可再決定啊!

媽咪若有想看,我可以介紹我的業務員給你.

你可以請他分析給你聽.

那的業務員不會給人壓力的

若有需要,我再給你電話

chinchin 2
chinchin 2 2011-02-18 14:32:59 #5F

辛苦的媽咪您好:

我在三商美邦服務,我們公司醫療險相當不錯,毛遂自薦,規劃我們公司準沒錯

錢明芬 0928861340 e-mail:[email protected]

一句承諾 一生的朋友

我老公的朋友在三商服務

所以我們是跟他朋友投保

除了醫療之外,也有保儲蓄

也都有理賠給我們

朋友是打電話告訴我,需要準備什麼?

隔天他就到我老公的公司拿了

理賠金很快就下來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過