我收到很夢幻的情人節禮物!

小新
小新 2011-02-14 16:42:43 版主 104

要先謝謝我老公~

他真的很努力在準備情人節

昨天晚上我們兩個先提前過情人節

在餐廳吃飯的時候

他神神秘秘的拿出了一個小袋子

我起先還沒猜出是什麼東西

後來打開看 才發現是一條好美好夢幻的蝴蝶結項鍊

蝴蝶結下面還有一個鑽石閃亮亮

還是買林曉同研究室的

剛拿到的時候超想大哭的

真的很開心 又很感動

這是我收過最最最美的一條項鍊!

拍了一張照片給大家看我的項鍊

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=306274&folderid=3529020

祝各位媽咪今天情人節快樂~

童童MaMa
童童MaMa 2011-02-14 16:54:14 #1F

很幸福唷!!

情人節快樂 我收到很夢幻的情人節禮物!_1F_img_1

kenny 2
kenny 2 2011-02-14 17:00:39 #2F

很美~~

我收到很夢幻的情人節禮物!_2F_img_1

爽爽~
爽爽~ 2011-02-14 17:06:18 #3F

真幸福~祝您天天都一樣幸福快樂

漂漂穗
漂漂穗 2011-02-15 16:56:50 #4F

哇~有鑲鑽石耶

真的很漂亮很精緻,應該很好搭衣服

版媽很幸福喔 我收到很夢幻的情人節禮物!_4F_img_1

不過想請版媽問一下老公是在哪邊買的

最近我也好想要買這種鑽石類的珠寶喔

希望我老公能聽到我的心聲 我收到很夢幻的情人節禮物!_4F_img_2

小新
小新 2011-02-17 20:28:00 #5F

to 漂漂穗媽咪

我老公說是在阪急二樓買的 就是他們那邊有專門賣這種首飾一區

不過好像林曉同研究室他們家目前就只有在阪急一家店而已

我後來有偷偷問了一下老公到底要多少錢

價錢是比一般的鑽石項鍊再便宜一點點啦~

戴起來也很好看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力