【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jujuce
jujuce 2011-02-14 11:49:20 版主 248

有上過亞培媽媽教室的媽咪們,可以分享一下亞培大型的媽媽教室的心得嗎? 因為小姑約我一起去上課,但我上過其他家的,怕都只是去耗時間等贈品,,想問問看有上過的人覺得如何呢,還有哪裡可以報名呢?

maibaby
maibaby 2011-02-14 18:57:07 #1F

大型的會有專業的醫師跟芳療師教導你寶寶的營養學還會教你怎麼跟肚肚內的寶寶說話,用聲音、顏色、觸感跟他SAY HELLO喔^^我覺得蠻有趣的學到很多東西喔。可以先打電話問客服是否還有名額.

甜心麻
甜心麻 2011-02-15 12:18:55 #2F

亞培的應該都會很專業

偶爾去參加這種媽媽教室還能認識不少人 ^^

小白花媽
小白花媽 2011-02-15 12:21:00 #3F

好活動一定要推一下的啦!!!

adsnew
晴晴咪
晴晴咪 2011-02-15 12:22:38 #4F

推一下

很受用唷

Lalalan
Lalalan 2011-02-15 14:50:29 #5F

鼓勵妳參加一次,整場聽下來收獲無窮喔,不僅對胎教與育兒知識都增長不少,還領到很棒的曼谷包媽媽袋,昨天才幫我弟媳線上報3/6的台中場的 媽咪快去報名吧,線上就能報啦 http://www.abbottmama.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招