【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請分享生男生女會不會外表會有所改變??!!

Rebecca123
Rebecca123 2011-02-14 11:41:14 版主 785

如題

第一胎是女生

非常期待第二胎...

但 懷孕期間的症狀(包括孕吐...) 皮膚都幾乎跟第一胎一樣

那 會不會這一胎有很大的可能是女生呢??!!

吼~~~ 因為是第二胎了 所有壓力...

常常失眠睡不著

可否請有經驗的媽媽分享懷男生 和懷女生的外表是否有差異

??!!

p.s 聽說懷男生會變醜 是真的嗎??!!! 請分享生男生女會不會外表會有所改變??!!_img_1

(原作者於 2011-02-14 11:42:20 重新編輯過)

狗大
狗大 2011-02-14 11:51:58 #1F

我頭一胎懷女生,醜到一個爆炸,臉上痘痘超多,頭髮油脂的分泌也很不正常。孕吐很嚴重,但快滿三個月時就自動消退了。

咩娜
咩娜 2011-02-14 11:54:17 #2F

我的第一胎是MM

這胎目前34週是DD

懷DD是真的變醜了

初期痘痘長了不少

肚子上也長了許多細毛

二胎都有孕吐但這胎吐了少點

二胎都是約4個月就結束孕吐

懷MM是約20週就幾乎確定是MM

懷DD是在約13週就照到疑似的特徵

16週就完全確定了

不知道版媽還有什麼樣的疑問嗎?

我想應該都還是體質問題..

如果還有問題..歡迎版媽提問喔 ^^

小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2011-02-14 12:03:57 #3F

我第一胎MM

現在懷這胎DD

兩胎外表都沒什麼改變...

症狀呢...

差在懷DD時肚子長出細毛、初期比較排斥甜食

其他都差和懷MM時差不多~~

adsnew
星綺~*媽咪
星綺~*媽咪 2011-02-14 12:07:12 #4F

如題~我初期也是狂長痘痘~看見我的人都說一定是男的~

但在16週時醫生告訴我是MM...(後來我的皮膚狀況好轉很多.甚至不長了)

又隔一個月去照..醫生說GG出來了@@...所以很難講..

也有人跟我說懷男生肚子會尖尖...

但我到現在還是扁扁耶...而且根本看不太出有懷孕~

現在扔然分不清他是DD還MM

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-02-14 12:13:10 #5F

我第一胎生男生

可是懷孕期間一顆痘子也沒長

而且皮膚也沒有不好耶

就是比較沒胃口,吃不下

可是從知道懷孕起,就有很強的預感說他是男生

結果真的是男生

現在懷第二胎,皮膚一樣沒變

不過也是從知道懷孕起,就有預感她是女生

明明我自己希望第二胎也生男生的

可是就是有那個預感呀~~

真奇怪

說到肚子

我第一胎肚子是圓圓的

大家都猜女的

可是他就是男生呀

(原作者於 2011-02-14 12:14:31 重新編輯過)

joanna77
joanna77 2011-02-14 12:14:38 #6F

這應該也是看個人體質

目前31週多是DD

從懷孕開始沒什麼害喜也沒長痘痘

整個人除了腫一點之後沒什麼改變耶

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-02-14 12:23:52 #7F

老實講每個人都會不一樣吧

我第一胎女生,初期有長一些小痘痘,很快就好

之後皮膚就愈來愈白

沒什麼孕吐,吐過一兩天吧

但是食慾非常差,後期也沒有比較好

現在懷男生,痘痘從一開始就超多而且是化膿的

現在23W還在冒

也是沒什麼孕吐,厭食的時間比第一胎短

現在看到什麼都覺得好好吃...非常努力克制食慾

星綺~*媽咪
星綺~*媽咪 2011-02-14 12:27:32 #8F

講到食慾...我初期完全沒害喜...

反而越來越好....

特愛吃飯...

(目前疑似懷DD的媽咪..第一胎..)

Justinburger
Justinburger 2011-02-14 14:33:14 #9F

我兩胎都男的

懷孕症狀也一樣

孕前偶爾會有一兩顆痘痘 髮質就偏油性

懷孕後膚質變好 頭髮好像變的比較乾性

初期也偏向飯類、鹹食

懷孕過程如出一轍

小石頭@麻麻
晨珊 2011-02-14 15:16:10 #10F

我懷第頭一胎DD 不但不會孕吐外膚質還變好ㄋ

以前懷孕前會長痘痘 現在一顆也沒有...

目前36週了 DD 3000g 預產期 3/12

寳寳吸收特別好 可能會提前卸貨 請分享生男生女會不會外表會有所改變??!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過