桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大同區幼幼班(格爾登ˋ榮星ˋ功文成長ˋ海格斯)還是..

阿德德媽
阿德德媽 2011-02-14 00:28:42 版主 10K

請問一下知道的媽咪

這幾家幼幼班的師資如何

因為急著在月底找到幼幼班 真的是想破頭

想要找一間幼幼班老師比較有耐心的

我家DD剛滿2歲 怕生 不會跟小孩互動

請知道的媽咪告訴我一下 謝謝~~

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-02-14 15:36:17 #1F

TO:阿德德媽,

你也住大同區嗎?

我家DD 2.4Y,話也說不清楚,我之後也要開始幫他找了。

不過我家的保母帶的還OK,所以只能聽聽附近的親戚介紹了。

我們家的親戚及店家的都是念榮星,海格斯是有朋友的小孩念。

都貴貴貴…希望我們家DD可以撐到念太平國小的附幼…

曉晨 2
曉晨 2 2011-02-15 13:01:49 #2F

我們功文老師在大同區靠太平國小有個免費幼兒時段,很棒!建議媽媽可試試,延平北路二段吧!細節可電老師:0928502219

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-02-15 15:28:28 #3F

版媽,

我有打去海格斯及榮星問了

我榮星是有提到有親戚的小孩在那就讀,它們歡迎去參觀,並沒有說額滿囉…我是詢問幼幼班,

海格斯是託兒所吧…感覺就是託人家照顧小孩的,

我有稍微問了一下費用,它真的比較便宜,但沒娃娃車,幼幼班基本上也沒啥才藝課可以上 ,我家 DD之前也很內向,但到了2歲多就好多了,也比較會跟人互動,你別擔心…

阿德德媽
阿德德媽 2011-02-15 17:59:30 #4F

碰皮dd的媽媽謝謝您

我是打2次去榮星 一個老師叫我參觀

一個說額滿@@ 害我也不知道該怎樣

海格斯他是幼幼班16個2位老師

那天參觀幼幼班小孩在哭

2個老師在餵飯都沒理他

所以我才會擔心如果我家DD去一直哭

老師會不會也不管他@@"

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-02-16 09:35:37 #5F

TO版媽,

我能夠了解你目前的情況,因為我小孩之前也是託我阿媽帶的,

但帶了2個多月,突然身體嚴重不適住院,只好趕快找保母,而我又要上班的情況下,幸好我老公的親戚有幫我介紹到她的朋友,保母只帶我家一個而已,只是做伴而已,因為有一點年紀了,我也不會要求一定要教DD什麼,至少我上班不用擔心小孩而一直要跟公司請假…幼稚園到目前為止我還沒去現場參觀過環境,因為還沒打算讓他就讀,我老公是說至少會講話一點再去,免得老師都聽不清楚,若我兒子愛哭一點的話,老師就不理會他了也不一定,我上份工作也在雙語龍頭的補教業,但脫離太久了,我昨天下午打去問話都有點生澀…但的確選幼稚園需要留意的地方很多…要好好回想我之前的專業話語囉…祝你早日找到你合適的雙語幼稚園…PS,之前我待的雙語,幼幼班也是很快就進入情況會講英語,但若家裡沒有環境跟他一起學習成長的話,很快就還給老師了,這是我親自看到的狀況…雙語課程,全美課程…什麼課程應該都開過了…所以我只是現在一直去回想過去的環境,那時未婚沒小孩,所以並不會思考這麼多…

阿德德媽
阿德德媽 2011-02-16 22:20:41 #6F

碰皮dd的媽媽

謝謝您耐心仔細的回答^^

我不是要找雙語幼幼班

我是想找照顧的比較好的幼幼班

只是找了大同區的都不是很滿意

唯一滿意的就是一個月大約19000的"全美語"幼幼班

我是覺得2歲就上全美語沒這個必要

只是他的老師人力照顧感覺比較完善點

所以才會很猶豫

不然我只是想讓DD融入團體 學習相處而已

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己