【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有關吉的堡VS何嘉仁幼兒園的問題?

請問一下~

吉的堡托兒所跟何嘉仁托兒所一樣都是全省統一教材的嗎?聽聞何嘉仁美語都教得不錯的樣子,請問吉的堡VS何嘉仁是走差不多風格的幼兒園嗎?美語也教的很不錯嗎?價格上吉的堡好像比何嘉仁便宜是嗎?謝謝~

最近在幫小朋友看幼稚園,謝謝~

如子媽咪
飛天小馬 2011-03-18 16:19:01 #1F

推~~

我也想知道!!!

小雪人
小雪人 2011-03-18 17:27:21 #2F

其實這2家是不同風格的..

首先..何嘉仁是直營學校..吉的堡是加盟的..

課程安排也不一樣..

何嘉仁是半天中文半天英文..

吉的堡是中英文課程穿插..感覺像是跑堂式ㄉ英文課..

學費不一樣..

應該是何嘉仁貴一些..

當初我在幫小朋友選學校..

有比較過這2家..

提供給媽咪參考..

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-04-29 10:03:32 #3F

那我想知道吉的堡或何嘉仁的其它教學如何?

例如:生活學習、戶外活動、品德教育之類的。

目前兒子2歲,若在中班前需讓他去幼稚園的話,我請傾向先去蒙式幼稚園玩耍,中班再去讀偏重美語的幼稚園。不知有沒有麻麻是選擇這樣的方式呢?

Cherry
Cherry 2011-05-25 12:18:39 #4F

推推 ~ 我也想知道樓上麻麻的問題.

目前小朋友要念小班 , 板橋文化路何嘉仁&中和吉的堡中正分園 , 不曉得如何?

Lindayoyo
Lindayoyo 2011-07-10 16:53:02 #5F

您比較的兩間...我之前也有比較過.建議您先考慮您比較介意的部分.因為每間吉的堡托兒所跟何嘉仁托兒所室內軟硬體設備都不同.所以多少都有差異.而老師我覺得影響是最大的~我當初挑幼稚園時先考慮了環境衛生.其次是飲食.最後是老師~吉的堡跟上面的媽咪說的一樣.英文課就是算堂數的.何嘉仁是半天英文.您可以自己比比看.但我覺得老師有沒有愛心和耐心比較重要~~~

Lindayoyo
Lindayoyo 2011-07-10 17:02:39 #6F

板橋文化路和中和中正路有點距離耶??我沒去過文化路.我去過中和中正路...我後來沒選擇這間(雖然硬體設備感覺不錯)原因1:網路上爬過文.評語普通(有家長抱怨過老師的處理事情態度).原因2:參觀時看見兩個老師在電腦教室約莫15個小孩(有點忘了人數)坐著一起看"1台還是2台"電腦~我有點傻眼.我不想送我小孩來看電腦(雖然好像是教育性質的~但類似看電視).原因3:我去參觀的時候.沒看見帶班老師的笑容(不管是對我們還是對小孩)...個人感想.您可以多觀察看看~

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2011-09-05 06:52:30 #7F

謝謝分享

兩間我們都唸過

吉的堡我唸木柵寶仁

何嘉仁我唸台北民權

我是先唸木柵寶仁吉的堡才轉台北民權何嘉仁

我覺得台北民權何嘉仁不優

老師沒有熱承

沒有日聯絡本.部落格....

無法知道小孩到底在學校學了什麼.需要什麼

學生問行政也一付愛理不理的

真的無法認同

真的好想轉回木柵寶仁吉的堡~~

只是其他分校我就不清楚

還是得親自去看看.溝通才會知道

最好是上課時間去看互動比較準

CATCH
CATCH 2011-10-17 11:32:13 #9F

推~
蒨媽_cc
蒨蒨麻麻_cch 2011-10-17 15:13:23 #10F

我們是念吉的堡 (巨勝園) 很讚喔~ 老師很認真 教材也很好 英文方面 回家都會用英文說句子 還會拼單字 中文字也認識很多 嚇了我一大跳 原來學校教很多 當然重要是天天都很期待上學 很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己