請住在基隆的媽媽們注意~不要帶寶寶到"李卓為診所"看病

肉包桀
豬仔咪 2011-02-13 13:18:43 版主 25K

本人的寶寶本身在2月11號時有輕微咳嗽.

所以就再12號的下午2點帶到該診所看醫生

看完病後 拿了藥回到家就照醫生說的給他吃藥粉跟藥水

結果當天晚上 就發生了寶寶腳抖不停.也都不睡覺

甚至感覺到 他一直不安於室的舉動

後來13號早上 我們就帶著寶寶到長庚掛急診

沒想到 醫生居然說 是心悸的關係

而我們拿李卓為那邊開出來的藥給長庚看時

長庚的醫生卻說 裡面4種藥 至少有3種會導致心悸

還有腹痛.手抖.腳無力.頭暈.失眠的副作用

長庚的醫生還說 他們藥劑放太重了

因為 寶寶約兩個月 根本還不適合吃藥粉

我也打算等李卓為開門後 去替我們家寶寶討個公道

我們不是要錢 也不是要名

我們只想要他們知道 不要因為要打響診所知名度 就把藥放的很重

也應該考慮的小寶寶的狀況阿

而我們家寶寶也連續哭了2天.餵奶也幾乎不喝的

好擔心他會一直不喝奶

也希望各位媽媽們 千萬不要去李卓為診所看醫生

因為 他們沒技術可言 他們只靠重藥劑來解決病患問題!!!

(原作者於 2011-02-13 13:26:22 重新編輯過)

ivy0213
ivy0213 2011-02-13 14:40:50 #1F

感謝妳的分享

可以讓更多人免於傷害

謝謝媽媽的分享,雖然我不住基隆,但覺得這家診所太差勁了@@,我把這篇貼給我同事看(她住基隆)

玟&玫媽咪
玟&玫媽咪 2011-02-14 11:27:23 #3F

媽咪可否將藥單PO上來

裡面有藥名及劑量等等

藥名可查國家網路藥典 http://hospital.kingnet.com.tw/medicine/我也常有這種疑問

怕醫生藥開得太重

但又看不懂怎樣才叫重

又沒人可問...

另外提醒媽咪

措詞要審慎,免得被告喔

adsnew
阿布加滴娘
~言言~ 2011-02-14 15:48:51 #4F

謝謝媽咪分享~~

慧姿
慧姿 2011-02-15 02:10:49 #5F

"李卓為診所"就在我娘家附近,以前家人有生病也會去那看診.

每次病人都很多,不過我們看了覺得他醫術也還好耶.

感冒吃完藥,也是要好不好的....

我卻覺得是劑量不夠勒....@@?

"李卓為診所"不是小兒專科,我是不會帶小朋友去那看診啦.

陳秋美
陳秋美 2015-09-26 12:06:24 #6F

3樓說得很有道理

我自己的小寶寶自小到大也都是帶去李卓為醫生看診的,而且也從未有過什麼問題哦,我有時也會去查一下查類藥品用法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招