有人知道從新竹湖口搭計程車到竹北高鐵站要多少錢嗎?

真性情
我家有兄弟 2011-02-13 07:46:24 版主 7021

如題~

有人知道從新竹湖口搭計程車到竹北高鐵站要多少錢嗎?

我2/25或2/26想回去高雄看小孩

不知計程車該花多少?

坐台鐵轉乘又太浪費時間

或者有好心的媽媽可以讓我搭便車到車站的嗎?

歸心似箭~~~~感恩

(原作者於 2011-02-13 07:47:59 重新編輯過)

Fanny 淑華
Fanny 淑華 2011-02-13 09:15:16 #1F

我覺得你可以從湖口火車站先搭到竹北車站 在叫計程車可能比較滑算 因為

計程車隨便一段都100了

竹北火車站有市民免費公車可以到高鐵站喔!

你到了竹北火車站就可以直接搭市民免費公車就可以到高鐵站囉!

你看一下時刻表和路線圖^^

http://chupei.twgov.info/newsview.php?menu=29&typeid=48&news_id=1092

(原作者於 2011-02-13 09:45:18 重新編輯過)

。莎莎。
。莎莎。 2011-02-13 10:24:43 #3F

竹北火車站前可以搭高鐵接駁車到高鐵新竹站。

高鐵也有到竹北的接駁車,您可上高鐵網站查詢

新竹火車站東門園環也有高鐵免費接駁車可以到竹北高鐵

慧敏的小窩
慧敏的小窩 2011-02-13 10:30:07 #5F

我也建議搭火車到竹北火車站再坐高鐵免費接駁車,很方便,而且到高鐵後可以很快上車,不致於等太久,我住竹北,也經常搭接駁車去高鐵,可以上高鐵網站看時刻表,很便利喔!

Audrey/Zoe的媽
Audrey/Zoe的媽 2011-02-13 10:46:39 #6F

我家到高鐵車站不到5km吧, 車程不用5分鐘, 但單趟小黃就要$135喔, 因為有一次下大雨, 一家大小要出國行李又多, 所以直接叫車去.....

湖口到高鐵站小黃應該不便宜吧??

Fiona&Jill
子奇媽 2011-02-13 18:32:56 #7F

200多塊,因為我也住湖口~

是說新竹的計程車都不知道在貴什麼的!

Q瓜
Q瓜 2011-02-13 18:52:19 #8F

不止吧?

我記得有次從湖口仁慈醫院搭車到竹北喜來登附近,要350元左右.

高鐵就又遠一點了.

yvonne
yvonne 2011-02-13 23:46:33 #9F

我從竹北車站到高鐵計程車約240元

所以建議真的搭接駁車比較便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過