有北市媽咪跟我一樣假日自己帶孩子(有很輕微障礙)願意一起出遊的嗎

匿名
皓皓媽媽 2011-02-12 23:55:23 版主 41

老公服務業

假日一個月有休一兩天就要偷笑

通常是我們倆母子自己度過

不知道還能玩出甚麼花樣

有台北市的媽咪

小孩五歲多

跟我一樣假日自己帶孩子很孤單

願意一起出遊的嗎

先說明

我家孩子過動 有情緒障礙 不會孤僻 語言部分有一點遲緩

可是我不會偏袒孩子的情緒

就事論事

能接受的媽咪願意結伴的

我們可以約一起帶孩子去玩嗎^^

匿名
沒有人在沒有人在 2011-02-13 01:33:57 #1F

哇~好好好!我家少爺也是五歲半~

也是醫生診斷過動症~

所以每次他在公園跟一般小朋友玩

我都挫挫...@@

應該說~是怕其他的家長.....我想版媽你懂的....

我家老公也是一個月只休三天假~

星期天都是我們母子倆自己打發....

我也是跟你一樣不會偏袒自己小孩~我對他還更加嚴格約束....實在怕他傷到別人....

這樣我們來找個公園溜小孩吧~消耗他們的體力~哈哈哈哈~

單親媽~2個寶
單親媽~2個寶 2011-02-13 01:37:47 #2F

不知麻麻 們 住北市哪呢?我有個與您們同年齡的女兒 但若太遠 沒法去@@因為還有小baby 10個月大

匿名
皓皓媽媽 2011-02-13 11:59:01 #3F

^^

謝謝兩位媽咪

1樓媽咪 對啊

每次都很怕

但是我相信你一定顧得很好

孩子一定很有規矩

辛苦了^^

不知道媽咪住哪邊

下禮拜天氣好的話可以一起帶孩子玩喔^^

給2樓媽咪

我在萬華這邊

可以找你方便的地方

不知道你住哪邊呢^^

別太偏遠就好 呵呵

可以順便幫你顧小北鼻

我很喜歡小北鼻呢^^

版媽~你匿名我就不知道怎麼去你家留言~

我住內湖~我常跟我家少爺搭公車四處跑~

哈哈~

這樣天氣好我們可以去228公園的遊樂區玩耶~這樣你們應該也很近吧~我家這邊有公車直接到台北車站那裏~

去了你可能會看我一直在吼小孩@@沒形象....哈哈

匿名
皓皓媽媽 2011-02-13 22:02:27 #5F

呵呵^^

等等去媽咪家留言

我到處都可去^^

我也是那個一直吼叫的娘~"~

媽咪家留言要密碼呢

先約下週日^^沒有下雨的話

(原作者於 2011-02-13 22:05:14 重新編輯過)

版媽~我打開留言板了~不好意思~太久沒用沒發現有鎖密碼@@

我跟我家少爺說了他很開心~還說要去很大很大的公園@@天啊累死老媽我....

就請你到我家留言~我再給你電話唷

這樣我們暫定下週日去228公園唷~如果沒有下雨的話~真是很怕下雨天...

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-02-13 22:32:00 #7F

我也很常帶小孩到處去 大都是跟娘家的人啦

常去萬華龍山寺~因為女兒是我去跟那裡的註生娘娘求來的 所以常帶她去那裡走走 有機會的話可以讓我們也一起參加嗎?

jennifer chen
jennifer chen 2011-02-13 22:37:16 #8F

我住西門丁萬華區

我們周日都會去教會

在大安區大安路

十點開始

十點半小朋友會去上主日學

有專門老師帶喔

小朋友不孤單也好玩你也可休息一下心靈

我兒子跟你兒子一樣大

也好動

有興趣在跟我說喔

我沒有受洗也不是基督徒

(原作者於 2011-02-13 22:38:07 重新編輯過)

Vicky&Jacky的媽咪~~
Vicky&Louis 2011-02-13 23:09:58 #9F

我家的小朋友是自閉症

不介意的話,假日出去玩,加我一個

^^

匿名
小妹 2011-02-13 23:36:49 #10F

我可以

我家有個剛要滿6歲+小3的

常自己一個人帶著小孩亂亂跑^^...

我能理解版媽的心情

我的小孩雖然沒有過動

(我自已都覺得有.但事實是沒有)

因為我家有遺傳

可能因為這樣我的小孩都比別人的皮

表妹跟表弟是過動兒

表妹吃藥吃到大學聯考完

(他是屬於注意力不集中型的)

所以特別能理會家有特殊兒的心情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過