桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
MA媽
MA媽 2011-02-12 19:09:44 版主 235

媽咪您好

我想在這一版,比較能要到,新生兒的紗布衣

我等二寶巳很久了,大寶巳9歳

眼看兔寶寶巳漸漸跳遠了,心也慌了

坊間有個妙方,就是將新生兒穿用過的紗布衣

放在想生寶寶的婦人枕頭下,婦人很快就能如願,所以,我也想試試

請有剛出生,新生兒穿用過的紗布衣的媽咪

請好心 一件送我好嗎?

P.S我會回禮 答謝您的好心

於2011-02-12 20:04:24 補充發言
楺小咩、Tina、忸忸寶貝蛋、小祐子的醉媽咪 各位媽咪謝謝! 留言去了~
楺小咩
楺小咩 2011-02-12 19:11:10 #1F

衣服是沒聽過

不過媽咪可以試看看好孕棉

這個很多孕媽咪會分享哦^^

好孕棉的由來(最開始的那篇)

標題:給想孕的媽咪的小偏方

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1245508&bid=27&r=68

(原作者於 2011-02-12 19:15:55 重新編輯過)

T i n a
T i n a 2011-02-12 19:16:29 #2F

新生兒穿用過的紗布衣放枕頭下我聽過^^

之前無意間接受朋友給我新生兒穿用過的紗布衣

但我沒放枕頭下也是隔了6年有了老二

不過我這一.二周就會生了所以無法幫到妳

幫妳推推)))祝妳好孕......

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2011-02-12 19:21:16 #3F

我有~~不過也是人家給的可以嗎??

比較舊~~喔~~(因為聽說穿人家的比較好帶)

版媽~我寄給你~

我家北鼻很多件XD

(出生1ㄍ多月)

給我你ㄉ聯絡方式吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招