【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

親子賞櫻,是東京還是京阪神合適?

神奇Jennifer
神奇Jennifer 2011-02-12 17:06:45 版主 240

想帶寶寶(快兩歲)

長輩去日本賞櫻

不知道那個城市比較適合有老有小呢?

謝謝

咪 2
咪 2 2011-02-12 21:22:32 #1F

不建議京都,京都本來就是很熱門的景點,到了四月更是人多到爆

京都交通主要以公車較方便,但是車站前排了2~3台公車還排不上去是時有的,

個景點前的站牌也要等很久,車上永遠塞滿滿,更何況是要推推車上去

百貨公司較少,換尿布等要找乾淨的廁所較不方便,當初跟朋友找不到廁所,只好坐在廟外面的台階上餵奶

關東區域賞花地方很多,較沒那麼擁擠,感覺帶小朋友比較適合

以上是去年去京阪+關東賞花的經驗,共你參考^^

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-02-12 21:56:01 #2F

你想要跟團還是自助?

metori
metori 2011-02-13 00:36:12 #3F

如果要自助,去東京賞櫻會比較合適

東京的電車交通很方便,比較起來,京都的地鐵只有二條,去很多地方都要搭公車,推車不方便,也很容易塞車

不過京阪賞櫻真的很讚!

可以等小朋友大一點再去

小嫩跟我們去賞櫻二次,都是去東京

京阪神只有去過耶誕節,比較沒那麼多人

若要跟團應該就都可以

metori

親子賞櫻,是東京還是京阪神合適?_3F_img_1

Q.Apple Ma
Q.Apple Ma 2011-02-13 12:54:43 #4F

我也想知道+1

謝謝!

品岑的娘
品岑的娘 2011-02-13 16:00:51 #5F

我也準備帶快兩歲的小孩去日本

我是打算去東京

有人可以提供好的旅行社

不管自助或是跟團都可以

神奇Jennifer
神奇Jennifer 2011-02-14 12:03:49 #6F

我是打算自助

想說這樣時間比較彈性

跟團好像比較緊張

怕拖累別人

不知道這樣想對不對

我和老公是有自助經驗啦

謝謝各位媽咪的答覆喔

小企鵝
小企鵝 2011-02-14 14:34:05 #7F

請問東京哪裡可以賞櫻???

我4/01要來去東京自助行^^

謝謝

Mia+James=Oliver
Mia+James=Oliver 2011-02-15 10:57:07 #8F

推薦東京

可以賞櫻也可以做市區觀光

便捷性也高

【櫻花物語】古都鐮倉、宮崎駿賞櫻、海賊船歡樂五日(松山/羽田)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?bid=9&u=&page=4

歡迎來電詢價 02-25133091 郭小姐(bbh媽咪都有折扣價歐)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己