【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找試管的醫生~可否推薦!謝謝!

6201 2011-02-12 11:52:04 版主 14K

想麻煩各位~是否有人跟我一樣的經驗~我的卵巢功能不佳!(AMH小於1)已經做試管很多次了(新光2次,台安3次,亞東1次),卵子都長不大,每次取卵都只剩一顆受精,值入後都沒辦法著床!想找可以幫助我的醫生~可以麻煩各位推薦嗎?謝謝~感恩!!!

於2011-02-14 10:34:48 補充發言
謝謝各位的分享! 我因為住北部!是否有北部的醫生! 真的很想懷孕~年紀也有了!拜託各位!謝謝!
於2011-02-16 13:03:48 補充發言
謝謝~ 我在等待的過程中!也是告訴自己有甚麼機會或可以做的就去做! 所以我很努力運動!吃東西也很注意!中藥保健食品我都有吃! 也每天唸經!就是想儘一切努力~因為我不想到最後後悔! 只是現在不曉得要在去找哪位醫生!想找個適合的醫生! 名醫很多~但是真的只想找到可以幫助我的醫生!
餅媽
餅媽 2011-02-12 12:00:43 #1F

新竹 送子鳥

董志成做成功的這一家

~小玉*
~小玉* 2011-02-12 12:41:41 #2F

我可以推薦妳到高雄的健新醫院,我的情況是老公的精蟲數不足,我去做一次就成功了,如果妳要去,我推薦[林政君]醫師

goldmama
goldmama 2011-02-12 16:18:43 #3F

我推薦台中李茂盛醫師,我的AMH=0.67跟你一樣,取卵都只剩一顆,從沒想過我會有小孩,但是我第二次植入成功,我的寶寶一歲了,我很感激李醫師,我的表妹也跟我一樣,也成功了,寶寶兩個月大了,你要有信心, 耐心,你終會有可愛的寶寶的, 加油

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-02-12 16:39:26 #4F

請問有版媽

還可以推薦台中的醫生嗎???????

或是有你覺得不錯的醫生

麻煩大家了

澄媽媽
澄媽媽 2011-02-12 21:45:42 #5F

台中劉忠俊醫師不錯喔!我在那裡成功的,介紹了好幾位朋友去也都有小寶貝囉!

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-02-12 21:52:35 #6F

to 澄媽

我有留言給你

請你看一下

感恩

傻妹
傻妹 2011-02-13 16:15:58 #7F

台中李茂盛醫生,去那裡檢查之後才知道我只剩一邊可以排卵,不過也成功囉!加油!

6201 2011-02-15 14:11:58 #8F

嗚~真的沒有人可以分享嗎?

真的很想懷孕也!

sanjosec
sanjosec 2011-02-15 20:09:35 #9F

有考慮北醫的醫生嗎?我是給王家瑋醫生做成功的

我33歲多,AMH1.2,今年1月取了四顆卵子,四顆都受精,目前已懷孕(雙胞胎)

取卵數是一個問題,但是卵子品質跟子宮環境也很重要

所以建議版媽也要好好養卵跟子宮喔!

另外,著床後的受精卵分裂,精蟲品質也佔很大因素

所以老公最好也能補補身子

(原作者於 2011-02-15 20:10:12 重新編輯過)

天秤寶的媽
teresa1016 2011-02-15 21:03:24 #10F

to sanjosec :

我也是給王家瑋醫師做的試管 也是一月植入 (我是1/29)

我也是成功懷孕(只做一次就成功) 我也是力推王醫師

現在就可知道雙胞胎了喔 很快ㄜ

王醫師也說我可能會有雙胞胎 因為非常初期(驗孕時間沒到我就驗了)

抽血時我有HCG : 500.3 他說初期不太會這麼高可能是多胞

不過我植入三顆 (冷凍六顆) 品質很好~~

下週五回診 好期待~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己