燕子
燕子 2011-02-12 11:04:38 #1F

謝謝分享^.^

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-02-12 15:20:33 #2F

改天也帶小孩來去玩~

版媽要門票嗎?

程風諭見薰衣草
薰&諭=寶貝 2011-02-12 16:30:24 #3F

不用門票哦 ^^

純 純
純 純 2011-02-13 00:11:05 #4F

我今天有去喔~不過受了ㄧ肚子鳥氣!

他們的廁所 只有戶外在警衛室旁

今天很冷 還有飄雨~好不容易風塵僕僕到屋內

問服務人員 卻冷冷的說:警衛室旁 那是唯一的廁所!

只好再繞一大圈 出去找廁所

大家都知道 帶小孩出門 廁所是很重要的~

之後再回到屋內點蛋糕咖啡~

排隊點餐 輪到我時 那服務人員卻問也不問我

就跑去蛋糕櫃幫另一位客戶點餐

我真的不知道 我站在收銀機前排隊是在做啥?

今天是參加BBH的活動 有85折的購買優惠

另一櫃位 讓我們折扣 臉卻很臭 還找錯錢給我!

折扣後 我必須付27元 我給他100元 卻找我27元~

至於麵包店買的東西 蛋糕咖啡的費用 我都沒有用到85折

diy蛋糕費用除外 在那裡另外消費了500元以上!

卻受了一堆氣 那邊的服務態度很不好

所以 找不到地方去時 可以去走走 但是不要消費~

我也只會去這麼一次了!!!不必抱太多的期望~真的!!!

那裡可以參加做蛋糕

另外有2條走廊 參觀完就沒了~剩下就是消費時間^^

小寶阿母
sc 2 2011-02-13 09:45:28 #5F

我也是參加bbh活動去的,

結果"那張可打折的卡片"我一直誤以為是明信片,

所以買蛋糕的時候都忘了用,更嘔吧~~

雖然可拍照的地方雖然很美,可是也沒想像中的那麼大!

不過這也算是個難得經驗,

打算找時間來自製"可塑形巧克力"讓小孩在家玩個痛快啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己