桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小絲
小絲 2011-02-12 00:01:02 版主 200

媽咪們都是啥時才會開始準備新生兒的用品阿~~第一胎時根本是無裡頭的什麼都買喜歡就好一懷孕啥都買齊了連不該買的都買.但因為現在第二胎了總不能跟第一胎一樣隨便亂買.

媽咪都是怎麼買的阿~~現在懷孕7個月~想先準備一些東西但逛了逛晃了晃買的都是老大的東西.老公都快受不了了.

於2011-02-12 19:25:31 補充發言
老大跟老二距離差了3年衣服早就送光光ㄌ~跟本一件都沒剩阿~~只有包巾跟小帽帽有留下來而已
行之
元瑄的好朋友 2011-02-12 00:03:04 #1F

第二胎不用買衣服吧

都穿大寶之前穿的的就行了

消耗品才需要買

最愛璇璇
最愛璇璇 2011-02-12 00:14:07 #2F

我現在31W

也不知道二寶該買些什麼..

因為二寶跟大寶出生季節不同

所以目前只買了二手的包腳兔裝

其他的用品可能就接大寶的來用吧

不然就是等出生後看需求再買囉~

向日揆
向日揆 2011-02-12 00:39:34 #3F

我也是第2胎現在也是7個多月

因為和第1胎一樣都是DD月份也只差2個月

所以衣服方面到現在都沒買

因為不是第一次所以比較不會亂買

到時候也可能買一些尿布和奶瓶吧

adsnew

我也是7個月

第二胎和大寶出生月份差不到一個月

剛出生好像沒分性別

所以應該缺的不多

看到時候缺什麼再買就好了

嘰咕嘰咕 2
嘰咕嘰咕 2 2011-02-12 11:29:07 #5F

我現在31週.是第2胎.

因為都是男生.可以接手哥哥的衣服.

到時候只會買一些消耗品.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己