調皮淵寶
調皮淵寶 2011-02-11 21:12:05 版主 183

我家ㄉ桶裝瓦斯最近都覺ㄉ用好快喔

一桶20公斤ㄉ850用不到一個半月就沒ㄌ

之前我家一桶可以用2ㄍ月耶

(我們全家一共7人在洗澡)

不知媽咪家那邊ㄉ價格如何??

一桶大概用多久啊??

於2011-02-11 22:16:26 補充發言
我家也是用洗澡ㄉ沒ㄌ換去用廚房那桶 一次叫很多桶會不會放著離失瓦斯啊?? 一次叫多桶會比較便宜ㄇ?? 我住樹林有時850有時870
於2011-02-11 22:19:48 補充發言
筱慈~ 電熱水爐是甚麼啊?? 會很貴ㄇ??
monkeyma
monkeyma 2011-02-11 21:16:02 #1F

我一次都叫3桶20公斤

每桶680元

一家五口人炒菜和洗澡

每天用大概一個月用完

我住中部

莘兒
伊伊娘 2011-02-11 21:24:10 #2F

最近真的用很兇

以前一桶用一個月

最近都三個星期吧

我問了送瓦斯的人說是天氣冷的關系

【勁順搬家】
月亮彎之美 2011-02-11 21:26:07 #3F

媽咪 這樣差不多耶 我們也是一個半月用掉一桶

冬天 熱水器都調的比較高

所以用瓦斯就快阿 冬天洗澡相對也洗比較久

尤其寒流來 洗到發燙才甘願出來呢 ~>.

adsnew
小萍
小萍 2011-02-11 21:27:26 #4F

天氣冷,洗澡的用完不要馬上叫,換到煮菜那邊用,還可以用蠻久的,夏天的話就不用換,冬天洗澡用的瓦斯都會殘留很多,夏天就不會,台北這16公斤是755

筱慈
筱慈 2011-02-11 21:30:16 #5F

真的不誇張..我用了快2年.. 有媽咪家用桶裝瓦斯ㄇ??_5F_img_1因為很少煮飯..

而洗澡是用電熱水爐啦.

(原作者於 2011-02-11 21:30:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招