寶寶矯正年齡近七個月,醒著時哭鬧不止...怎麼辦?

鴉片
鴉片 2011-02-11 15:42:09 版主 162

初二時帶回娘家住了兩夜,

兩天晚上都哭鬧不休,

怎麼安撫都無法使她安靜下來,

都是到早上哭累了才睡著,

第三天好不容易終於回家,

沒想到回到家變得跟在娘家一樣醒來後就哭叫,

除了站著抱著她以外的姿勢都哭,

所幸晚上還是可以睡過夜,

只不過很惶恐她眼睛一睜開就要一直抱著才能不哭,

有想過就先抱著讓她適應,

但也擔心抱習慣了以後變成口香糖,

到底該如何是好呢?

請有經驗的媽咪們幫幫忙!

謝謝!

於2011-02-11 15:58:45 補充發言
TO:鯨魚媽咪 我有觀察一下她的下牙齦, 感覺好像是牙齒被包在牙齦下有點白白的樣子... 她並沒有發燒, 不過進食有時不太正常, 本來一天180CC喝四次的量, 現在都被打亂了>"<
於2011-02-11 16:12:58 補充發言
TO: 詩均媽咪 感謝施均媽咪的回應及幫忙, 我想暫時只能這樣做了, and應該訓練的是我的包容力才是^^
一鯨魚一
一鯨魚一 2011-02-11 15:51:07 #1F

會不會是要長牙了呢

我家美眉 長牙期也是盧到不行

哭得"非常"可憐

詩均
詩均 2011-02-11 15:59:36 #2F

應該是要長牙了~~

不然就是~想黏著你~~不要你離開他的視線~~~

就大概是這樣吧~~~

長牙時沒有理由的歡~~~

只因不舒服~~~

給她咬一些固齒器吧~~

可以冰的那種~~(裡面有水的那種)

他會好一些~~~

但是歡真的就....請你多多包涵他吧~~~

是不舒服才哭鬧~~~

謝寶貝
謝寶貝 2011-02-11 17:53:01 #3F

嚇到了吧~

可以帶去收驚, 我家DD有時也會睡到一半爬起來大哭,結果收完驚久好了。

可以參考!!!!!

adsnew
錢一直進我的口袋
詹太太 2011-02-12 00:55:02 #4F

打電話回娘家

請家人燒香跟祖先說一下

讓小孩好帶一點

可能是被祖先"問到"了(祂們來找小孫子玩了)

....................................這要看你信不信的個啦~呵呵

我不迷信,但這個方式我從小就看家人這樣做的

等當媽之後才發現,真的有效

反正不危險到小孩的安全

是可以試一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招