請問媽咪認同男人結婚後不會吃喝嫖賭.去外遇.去找妹妹這樣就很厲害了

咩農瓜瓜
咩農瓜瓜 2011-02-11 13:45:05 版主 156

昨天先生在跟我爭論說他結婚後從不跟人家去酒店.去小吃部.去找妹妹.也不賭.也不喝..他這樣就算是很厲害了..

所以我就跟他講說那我上網問看看.有幾個女人會覺得結過婚的男人不跟人家去酒店.去小吃部.去找妹妹.也不賭.也不喝..覺得這樣的男人就算是很厲害的女人有幾個.會認同的有幾個 佔百分比是多少

(原作者於 2011-02-11 13:47:19 重新編輯過)

這不是最基本也最該遵守的嗎= =a

正面能量
喜事連連 2011-02-11 13:48:29 #2F

勵害?

我老公是婚前就不做那些事.且婚後會做家事...那這又是什麼??

jessica~~~
cookie~~~ 2011-02-11 13:50:34 #3F

這樣就很勵害喔~

那女人不就是超級無勵勵害~~可謂之--神--

甜蜜凱西
甜蜜凱西 2011-02-11 13:51:00 #4F

那老婆沒去包小狼狗 也不賭 也不喝

要不要也幫我們立個貞節牌坊...............

那女人更厲害

女人還多兼生孩子顧家包辦了

男人這樣是應該的,不然就不要結婚而已對吧 請問媽咪認同男人結婚後不會吃喝嫖賭.去外遇.去找妹妹這樣就很厲害了_5F_img_1

尊媽咪
尊媽咪 2011-02-11 13:55:42 #6F

那換我聽到我會說....

我嫁給你之後,從不跟人家去牛郎店、卡啦永遠不ok的店、去找潘仔、也不賭、也不喝...

我頂多是買件衣服、吃喜歡吃的零嘴

因為版媽妳跟妳老公爭執這個沒用啦,男人天生就比較大男人主義,所以會覺得某些層面是很天經地義的事

就像我婆婆很疼小叔,敗光家產還會替他說話,說小叔又沒殺人放火....

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-02-11 14:03:01 #7F

你老公會這樣說

可能他的同事都是一群會吃喝嫖賭.去外遇.去找妹妹的人

因為同樣的話我朋友她老公也說過

而她老公的公司同事真的就是這個樣

還會揪團一起去,一起騙老婆說什麼出差加班的

那個好像跟公司風氣有關係

所以妳老公才會覺得他還把持得住算很厲害了

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-02-11 14:04:04 #8F

不認同...

目前為止..我老公我小叔都是這樣..

我認識的很多同學也都是

而且還會幫忙做家事(我小叔做很多....),也算孝順.工作也不錯...

那不就是神了???

韓涵家族
拉拉 2011-02-11 14:08:17 #9F

給他60分及格啦,還有40分進步的空間,100分更好

卡蜜菈
CamilleLiu 2011-02-11 14:09:12 #10F

你老公會這樣說

可能他的同事都是一群會吃喝嫖賭.去外遇.去找妹妹的人

因為同樣的話我朋友她老公也說過

而她老公的公司同事真的就是這個樣

還會揪團一起去,一起騙老婆說什麼出差加班的

那個好像跟公司風氣有關係

所以妳老公才會覺得他還把持得住算很厲害了

-----------------------------------------

+1111111111111111111111

跟什麼人在一起,真的很重要!!!

我同事(及客戶)若有應酬,一定先打電話報備,順便說老闆不喜歡人家家裡打電話來催,要老婆不要一直打電話...

很多人黃湯一下肚,豬哥性就來了,再來的事就說不定了...超噁~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力