請問台北市信義區或是大安區 小而美的幼幼班

psu888
psu888 2011-02-11 12:00:16 版主 792

家裡小孩剛滿一歲

因為二寶再幾個月就出生了

想要把大寶早點上幼幼班

但是又擔心感冒傳染的問題

我想找信義區或是大安區 班級人數少

老師用心 不一定要雙語 或美語

重點在於可以多跟小孩互動就好

至少環境要衛生 飲食要乾淨的

請問媽媽們有可以分享的嗎?

感謝

靚baby
恩嫙老目 2011-02-11 12:11:46 #1F

才1歲.為何不跟二寶一起給保母帶呢

免去2邊跑的接送問題.大小寶也能在一起

Elly媽
Elly的娘 2011-02-11 13:55:37 #2F

我也建議給保母帶耶~~1歲真的太小了啦

Giant
Giant 2011-02-11 15:02:50 #3F

媽媽你好:

我們是在大安區大安森林公園(永康街)這裏的學校,我們是雙語的小班制學校,幼幼班一班不超過6人,可以進我們的網站看一下,再打電話預約參觀喔!!電話:2392-3939歡迎您和小朋友.....

psu888
psu888 2011-02-16 10:16:57 #4F

我是預計一歲半以後去上

雖然還是很小 也很擔心容易感冒

目前我是請到府保母幫我帶大ㄉ

之後小ㄉ如果同時給同一個保母帶

只是想說小ㄉ生出來還太小 大ㄉ也不能跟小ㄉ玩什麼

然後大ㄉ也比較沒有人陪他玩

其實現在就已經覺得不大知道要陪大ㄉ玩什麼了...

想請問媽媽們的經驗囉

感激

Super Man
Supper Man 2011-02-18 12:40:59 #5F

我倒覺得多大上學不是重點,早點去就能早點建立小朋友的免疫系統。我家的Supper Man約1歲多報名排隊2歲後就讀,剛去時也是常常生病,過了約半年後這樣的情形就明顯好轉了。學校的老師很用心了解小朋友的狀況,園長也常跟我們做意見交換,讓我們更了解如何教育小朋友。有這樣關心我們Supper Man的老師們,讓我們更放心把小朋友放在學校唷!!

Super Man
Supper Man 2011-02-18 12:54:33 #6F

^^

(原作者於 2011-02-18 12:57:27 重新編輯過)

Star Angel
Star Angel 2011-02-21 13:03:54 #7F

請問supperman媽咪,請問您小朋友就讀哪所學校,我們滿有興趣的。謝謝!

庭庭澤澤媽咪
庭庭澤澤媽咪 2011-02-22 10:28:03 #8F

我兒子是兩歲半時送到全美語幼稚園

兩歲半前都是請婆婆帶

養得頭好壯壯

可是規矩很差

送到哈比登之後

氣質規矩改變很多

前兩天當小主人

也不會和朋友的小孩起任何爭執

很大方地讓玩具讓電視

美語日語也是學得嚇嚇叫

一點壓力都沒有

寒假要讓他請假陪外公外婆

還不願意呢

直說他要上課

假日再陪外公外婆

非常喜愛上課

連我婆婆都覺得錢花得很值得呢

中師外師都是用愛心認真去教育所有孩子

老大班上才10個人

小的剛上一學期,適應得比哥哥還好,班上現在才3個寶貝呢

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-02-27 01:59:03 #9F

Super Man
Supper Man 2011-03-06 21:42:08 #10F

我兒子就讀的這所學校為樹屋美語幼稚園,這所學校很少打廣告,但是他有自己的網站喔!http://www.treehouse.com.tw/ 有空時,可以上去看看唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力