桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕23週~剛做完高層次超音波~怎麼這麼痛阿!!!

反骨媳婦
反骨媳婦 2011-02-10 21:53:45 版主 3655

今天晚上去做了高層次超音波 預約的算是知名的醫生

一開始醫生拿著超音波超用力的壓肚子右側

感覺整根棒子都要插進肚子裡了

又酸又痛 我差點哭出來

因為旁邊有實習醫生 為了更詳細解說

又一直按一直按

後面的檢查也是 為了要看清楚

所以左手超音波用力按 右手用力的再另外一邊晃肚子

晃肚子那隻手感覺也是用插進肚子的角度.....

一樣很痛 我都快哭了

醫生有說不好意思 會比較用力一點

再加上有實習醫生 所以真的檢查的很仔細

但是真的很用力耶!!

我現在壓肚子左右兩邊一樣超痠的...

明天不知道會不會黑青....

各位媽咪...做高層次超音波時醫生都會很用力嗎???

還是是因為我的寶寶都側向同一邊阿??

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-02-10 22:02:09 #1F

???

不會吧?我的醫生很溫柔...哈哈哈哈

我上個月有作

整個過程約30分鐘左右

中間大約有1-2分鐘時因為醫生較為用力一些

所以有點疼痛感

不過還在可以忍受的範圍之內

韓吉桂
韓吉桂 2011-02-10 23:27:31 #3F

我二胎都有做高層次超音波,每次醫生都會用探頭用力敲肚子,目的是為了讓寶寶的姿勢轉好,才照得到重要器官,回來也都會痛個幾天就好了

adsnew
小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2011-02-10 23:28:58 #4F

我碰到的醫生還蠻溫柔的

頂多是叫我身體轉個方向讓他好抓角度~

用力壓倒是還好...

nanako
nanako 2011-02-11 12:05:59 #5F

我也是ㄟ

過年前去做

醫生一進來就先問"這隻有乖嗎"

然後就用探頭狂壓

可能我家寶貝在睡覺 而且可能有起床氣一樣

不想讓醫師看清楚

結果醫生生氣了 就戴手套

右手拿探頭 左手用力去推壓我肚子(兩邊往內擠壓)

我痛到快要哭出來了

忍了5分鐘 我終於叫出來了

醫生也很不悅的 叫我去尿尿

回來診間後繼續照

從診所出來 肚子痛ㄉ要死

我ㄤ看醫生這樣粗魯 看了很想罵人

摸著我肚子說 乖子ㄟ 阿爸買麥當勞給你補補喔

麗小喵
麗小喵 2011-02-11 12:56:42 #6F

我有作 一點都不會痛呀~~

醫生很溫柔呀~~

比平常的產檢更細心仔細~~~

a complete family
a complete family 2011-02-11 13:07:42 #7F

Well, 我的高層次超音波操刀的醫師也是有點大力~不過 還可以接受倒是

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過