桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問寶寶外出的副食品怎麼準備

預計今年4月份要出去玩2天1夜

寶寶那時後也8個月了

不知道要怎麼幫小孩準備食物

另外,寶寶洗澡可能也不方便,打算出去玩那天就不洗澡了

或是只幫他洗屁屁就好

有媽咪可以分享的嗎??

幸運妞的媽咪
幸運妞的媽咪 2011-02-10 16:11:21 #1F

我也想知道,

請問寶寶外出的副食品怎麼準備_1F_img_1

kk媽嘛
kk媽嘛 2011-02-10 16:17:45 #2F

我也想知道

晴妹的媽
晴妹的媽 2011-02-10 16:23:02 #3F

寶寶洗澡不會不方便丫..除非是飯店設施沒有浴缸,

因為我們在1月時也是帶我家的MM去東埔玩2天1夜,

也是在浴缸裡幫她洗澡,當然就是要先準備小瓶裝的洗澡用品囉~

我是用施巴的泡泡露,不用沖水就方便多了,

而且浴缸很大,小朋友發展的空間也會讓她玩的很開心哦 ^^

我自己是會先洗好,順便先泡一下下,

然後再叫老公把小BB抱來浴室,再幫她洗

接著就又可以跟她一起泡澡拉 ,,不過我家BB還小是不能泡太久拉

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-02-10 16:26:51 #4F

晴妹的媽

我找的那民宿,只有用淋浴的,所以才想說只給他洗屁屁

那8個月大的寶寶,吃東西要怎麼辨呢??

外面有賣那種現成可以泡的東西嗎

我怕自己帶稀飯會不會壞掉??

Erik媽咪
Erik媽咪 2011-02-10 16:30:51 #5F

我用膳魔師的悶燒杯~早上出門前將米煮滾5分鐘到入悶燒杯~約4小時就可吃了~在來用貝親的副食品拌粥~第2天~沒瓦斯可煮米~我會先將米洗好加入熱水悶30~1小時~~在來把水倒掉~在放新的熱水~約4~5小時就有粥了~我用2個悶燒杯~500ml跟300ml的~~白粥一次用一天的的量喔!!

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-02-10 16:41:40 #6F

Erik媽咪

那只吃清粥,不加其它的東西嗎?

保保
保保 2011-02-10 16:46:25 #7F

如果還在吃泥,可以帶米精用泡的阿

如果是吃粥,出去玩就是要輕鬆愉快,煩心吃的真的很累,第一次我不知道還買7-11的粥給MM吃,結果都是水.....MM吃不飽,連吃了好幾天7-11蒸蛋

上次就愉快很多,跟鈞媽買粥,他的寶寶粥和食物泥是用特殊材質包裝,沒有微波爐時可以丟到熱水中加熱(飯店房間有快速熱水的水壺),有微波爐(跟7-11借)就倒到容器加熱,我是請他寄到飯店後,我到飯店就立刻拿出來退冰或請飯店加熱,我在家偷懶不想煮時,還可以直接從冷凍拿一包丟到電鍋加熱,真的很好用喔!!!

鈞媽的拍賣

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kevincww

yo尹
yo尹 2011-02-10 17:07:55 #8F

我也是耶~~

預計3月中要出去玩(寶寶7個多月)

我有在想......

就帶顆蘋果,香蕉,寶寶肉鬆,牙餅,熟的地瓜,水煮蛋,小瓶奶粉跟研磨器(但我不會帶米精)

吃早餐的時候飯店或民宿一般都會有稀飯

就可以想想要怎麼運用了

洗澡的話........

用清水洗也可以的呀~~~洗屁屁就好也是好方法

但現在我就有試著給寶寶吃白米飯

她ok耶~~~

所以到時又可以吃白米飯了

Erik媽咪
Erik媽咪 2011-02-10 17:11:41 #9F

我有寫啊!!

貝親的副食品(鮭魚啊!!豆腐~菜的啊!!魚的啊!!)

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-02-10 17:38:13 #10F

Erik媽咪

歹勢,我不知道貝親有出副食品,看來要去採購一番了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己