小蟹
小蟹 2011-02-10 11:24:20 版主 330

3月想入住剛果綠地

有媽咪 拔比住過絕不錯或推薦的房型給我

讓我參考一下

謝謝

oro
oro 2011-02-10 20:15:50 #1F

六福莊不太能指定房型

我去年有住過

除非有理由換

Joyce Tu
椒椒媽 2011-02-10 20:23:42 #2F

六福莊不太能指定房型

我去年有住過

除非有理由換

--------------------

???

房型可以選啊?!

是哪館(長頸鹿或斑馬)跟哪間(房號)不能指定吧?!

我去年八月底去是住肯亞綠地

對我們一家(2大1小)來說,真的太大了~

以後有機會再去,應該會訂剛果綠地就好^^

oro
oro 2011-02-10 20:29:19 #3F

ㄛ對啦房型可以選

房號不能指定

我們之前住斑馬房

視野很好可以看到中庭大部份動物

小蟹
小蟹 2011-02-10 21:47:04 #4F

對啦~我知道不能只訂房號

只是想知道有誰住過不錯的房號

想了解一下~~謝謝各位囉

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2011-02-10 23:24:52 #5F

我也想參考,

有住過的媽咪可以介紹一下,

今年夏天想帶小孩去住看看,

會不會很臭?房價大概多少?

我上次去有指定房號哦

後來現場因為沒辦法給我指定房號而讓我房間升等黃金套房

如果讓我重選,房間不是重點,因為要看動物還是得走出房門

六福莊的房間視野優的沒幾間,有2/3房間看不到什麼東東

所以囉....把錢省下來比較划算

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招