【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

統計一下 ~去高雄義大玩住哪裡?

ki ki媽媽
ki ki媽媽 2011-02-10 11:06:19 版主 8104

我看到各位媽媽分享義大樂園實在是很心動

想趕緊找個時間帶我家寶貝去走走

想調查一下BBH的媽媽們帶寶貝去都住哪~~

感謝各位的回答嘍!

CD 2
CD 2 2011-02-10 11:37:02 #1F

義大皇冠假日酒店

建議如果住那的話晚餐也可以一起訂

我這次春節訂的是飯店+晚餐+遊樂園門票

這樣會比較划算

而且購物廣場的餐並不是很好吃

可能也是人太多的關係位子都找不到且服務不太好

皇冠酒店的星亞自助餐服務態度不錯

晚上在那用餐還可以邊欣賞外面的聲光水舞表演

設施也不錯,我有去水療館和兒童遊戲室

我還有看到撞球桌和桌球及健身房三溫暖

要早點到才能好好享受

房間超級讚---我住豪華客房好像是比較便宜的,比金典還讚

高雄熱到爆

穿短袖也不為過

真的要帶些薄長袖及短袖夏天的衣服

衣服洗好應該掛在廁所一晚就會乾,

因為原本被我們弄得溼溼的一晚地板就乾了

初三是住義大裡面的"義大國際會館"很便宜又乾淨.雙人房才2000元

第二天是訂3人房.可是有1大2小床..我ˇ也很訝異..才2500元

belle媽媽
佳蓁&小哞媽 2011-02-11 02:23:35 #3F

to 搗蛋鬼...吼..別搗蛋

請問住在那,看的到夜景嗎??

是不是不管住哪,要去義大遊樂世界都要開車啊

2天都住義大會館.他樓下有附停車場.都沒有開到車.就住五樓夜景就是購物廣場外邊ㄚ..晚上很漂亮喔..

小米媽 2
小米媽 2 2011-02-11 10:28:11 #5F

義大國際會館2館

一間才2000(兩小床) 三人房2500 四人房3000

可訂房喔076569221

Rock 麻麻
Rock 麻麻 2011-02-11 10:40:09 #6F

義大皇冠假日飯店

2大2小:一間雙床房型(兩大床) + 門票 + 早晚餐 + 摩天輪 6800元

cat
cat 2011-02-13 20:37:04 #7F

義大皇冠假日

覺得還不錯 今年還要再去玩

因為我兒子從去年11月去完後 一直念念不忘(還存錢說要買門票去義大)

所以 今年至少會再帶她去兩次(一次公司旅遊, 一次和家人去)

家有寶貝媽
頭痛啦 2011-02-13 21:57:27 #8F

Rock 麻麻

請問你的6800是那買的配套

Rock 麻麻
Rock 麻麻 2011-02-13 22:43:47 #9F

TO:頭痛啦

應該是配套。

我是在y拍哪兒買的.對方說:這是旅遊展買的。

不過我會建議不需要在哪兒吃晚餐.(因為很難吃)

只要入住飯店都會送摩天輪卷.

它們的兩張床(雙人房)都是大床.(我自己合併)

ps.我覺得飯店的地毯不是很乾淨.可能太多人住過.

小皮
小皮 2011-02-14 01:16:07 #10F

義大國際會館+1便宜又乾淨.早餐也好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走