【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡的熱水器壞了,想買台新的,請問有沒有CP值高的熱水器?預算2萬以內,一間浴室使用,能控制水溫的.

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2011-02-10 11:09:52 #1F

電熱水器

tokitp
冷山玉露 2011-02-10 11:20:59 #2F

電熱水器+1.我家.婆家.娘家全是用電熱水器.

都是電光牌的.台灣老牌子.婆家跟娘家分別都有20年了吧!沒壞過.也不會忽冷忽熱.

六年三班
六年三班 2011-02-10 11:25:22 #3F

林內強制排氣恆溫的不錯用

我家住12樓一間使用13公升

用了快2年

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-02-10 11:29:53 #4F

林內強制排氣恆溫的不錯用

+1111111

去年搬家新買~好用恆溫~不用開冷水調整水溫~

而且超省瓦斯的!

我去年八月到十二月四個月才用了一桶瓦斯~很省吧~

以前租房子用一般的電熱水器~我兩個月就要叫瓦斯~

現在超省的~~

值得敗下去~

曲線瓶
曲線瓶 2011-02-10 21:20:07 #5F

我家是買Noritz(能率),CP值超高!!家人們都很愛這台熱水器,它定溫的功能是我最推崇的,人性化的分離式溫度操作器也是很棒的設計,不過還是要看你的需求是什麼?我記得他們家的大概二萬多一點,就已經很高階了!他們有展示中心,在建國北路那裡,我幫你搜尋到有部落客去參訪的文章,裡面真的還滿漂亮的→http://www.wretch.cc/blog/l50740/24121296

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己