請問~你都幾點送孩子上學?(幼稚園)

這麼神奇~
這麼神奇~ 2011-02-10 01:01:42 版主 34K

上學前有問老師,老師有說,

早上7:30開始到校,是因為要配合家長的上班時間,並不是強制

但因為兒子是幼幼班

且我的上班時間是9:30

所以我都跟兒子睡到8點多再起來準備更衣及早餐

吃完後送到校都約9點10幾分

雖然經常到了後,會發現老師都已帶小朋友上樓了

但我們再按電鈴,老師下來帶兒子進去時,

也從來沒跟我說過,希望要早點到校之類的話

而且每天上學的路上

我也都還看到有其他幼稚園的娃娃車在路上跑哩

所以我一直認為很正常

結果,最近,公司同事知道我兒子的上學時間後,

開玩笑說我們在耍特權哦(因為那幼稚園是認識的)

哪有人那麼晚才到校的啊

我真好奇~如果不是配合上班時間

你會讓孩子幾點到幼稚園呢???

我們真的太晚了嗎 請問~你都幾點送孩子上學?(幼稚園)_img_1 請問~你都幾點送孩子上學?(幼稚園)_img_2

我兒子以前都8:50~9:00到校

9點開始吃早餐

我們也是9:00ㄝ

我兒子太會拖了

大班才打算調整早一點

不然國小時應該會很辛苦

馨平氣禾
馨平氣禾 2011-02-10 01:06:54 #3F

我家哥哥是小班ㄉ~~

我都8:30左右送到學校~~因為9:00前學校都有準備早餐給小朋友吃~

學校也蠻建議讓小朋友能在學校用餐~加上他又比較偏食在學校用餐會讓他不得不吃啦~~

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2011-02-10 01:14:38 #4F

我都是8.30送去幼稚園吃早餐

我女兒也是好愛摸

每天都是我急得要死怕她去早餐收攤了

最晚8.50分到

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-02-10 01:19:07 #5F

8:00~8:20之間送到 目前也是幼幼班

早到也不錯 訓練孩子早起不要賴床 遲到

等天氣轉熱 就訓練7:00起床 8:00以前到校

豬寶小媽
豬寶小媽 2011-02-10 01:39:57 #6F

那我們最晚~

因為家裡多了個三個多月的baby~

老公又不在身邊~

老大又超級黏我~

我們常常十點多才上課~

老師也見怪不怪了~

唉~~~

希望天氣愈來愈好,我們可以早點起床!

重點是能快點搞定老大和老二的作息分配~

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-02-10 02:04:28 #7F

看有沒有要到學校吃早餐,若有,8:30前

若沒有,9:00前,但通常都是8:30就出門了

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-02-10 02:17:15 #8F

我們現在還小2.5歲(我們是1.8歲開始上幼兒園,小孩也愛去)

家裡有人顧,就很晩去

常常讓小朋友睡到自然醒

自然醒通常都是10點多才去

或是下午快3點才去(其他小朋友午睡起床後才去,這樣才不會吵到人家午休)

ㄜ....常常錯過很多有趣的課程

所以小孩都想賴在學校玩久一點

我在這裡聲明,我們這種是例外啦!

應該沒有人這樣白目

孩子的爸常在念以後幼小班就要正常上學

(原作者於 2011-02-10 02:18:24 重新編輯過)

晴&嫙媽咪
鈴&妤のMami♡ 2011-02-10 02:18:34 #9F

現在大班 老師是要求要8點半-9點到校

因為小朋友9點開始吃早餐到9點半

主要也是要讓小孩習慣早起好適應之後上國小

不過我是個很會睡的媽媽>"<

所以都10點多上課~老師也習慣了>"

Jennifer
Jennifer 2011-02-10 02:35:24 #10F

女兒剛滿2歲,差不多都是9:30~10AM到校

學校要求8:30前,但是好難哦!

因為不提供早餐,自己要吃完早餐再到校

(原作者於 2011-02-10 02:36:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招