請教家中就讀高雄市龍華國小,新莊國小,博愛國小資優班的媽媽

janet
janet 2011-02-09 23:50:11 版主 19K

我家哥哥老師建議我可以讓小孩子考考看,但是現在就讀的學校沒有設資優班,因此在考慮報名幾所學校離家較近的;想問問讀過這幾所學校的資優班特色 及建議?

(原作者於 2011-02-09 23:53:27 重新編輯過)

janet
janet 2011-05-01 23:44:07 #

想請教樓上的媽媽 我兒子考過了 但是想到要轉學就很猶豫 因為這是老師建議我們考考看的 我是職業婦女而且還有弟弟妹妹要照顧 不知道資優班的家長要怎樣幫小孩適應

janet
janet 2011-05-04 23:58:05 #

謝謝小太陽親子共讀媽媽的回應 我家小孩考上新莊國小 跟你家的一樣 若要就讀必須轉學 之前問到的家長是就讀博愛及東光國小的 說明會我會去聽 新上國小的家長社經地位滿高的 資源很多我很喜歡 轉學就讀真的會猶豫

(原作者於 2011-05-05 00:00:18 重新編輯過)

janet
janet 2011-11-08 12:49:28 #

考試分兩階段 第一階段是筆試 第二階段是一對一口試 報名前會有說明會 可以去聽一下 準備似乎也無從準備起 就順勢而為吧
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招