我想請問各位媽媽們,懷孕期間可以化妝嗎?

身體乳液及香水也可以擦嗎?

アリサ
アリサ 2011-02-09 20:57:09 #1F

應該可以吧!?好像沒有聽過有什麼特別的壞處

除了剛懷孕時聞到化妝品的味道會想吐以外

現在每天都會化妝,有時明明只是去散個步而已還是會化

而且會化全妝,不化怕臉色太差會很嚇人

平常沒有擦香水的習慣

但是每天都會擦乳液,除了擦肚子以外,怕冬天乾燥會順便連身體都全擦一擦

黃色小丫
黃色小丫 2011-02-09 21:34:48 #2F

懷孕期間使用的保養品及化妝品要慎選

應避免用含有水楊酸、AHAs、BHA及Accutane成分的化妝品。

還要避免重金屬...

天然a尚厚啦!!! 懷孕期間可以化妝嗎?_2F_img_1

參考資料http://www.bobeboo.com/blog_details2.php?pid=204

我有用耶~沒關係吧不要用到A酸的東西就好了喔!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-02-09 23:07:59 #4F

當然可以,不然那些明星或是百貨公司的櫃姐該怎麼辦?

不過我還是崇尚自然啦,天然的尚好。

我是照常化妝

不過保養品會注意成分~

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-02-10 11:06:02 #6F

化妝和保養都可以

但是不要用香水~

期待第二個娃
期待第二個娃 2011-02-12 13:10:08 #7F

第一胎時,聽同事建議完全不擦保養品及防曬品,結果孕斑冒出來,

現在只好花錢打C3淡斑,

皮膚科醫師說基本的保養及防曬還是要的喔!

草莓玫瑰~*
瑞比特媽媽 2011-02-12 13:15:16 #8F

可以化啦^^ 乳液要看成分 有的不能擦到肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己