【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人在購物台買過鍋寶的保溫瓶嗎?

放輕鬆~
放輕鬆~ 2011-02-09 14:03:59 版主 7395

如題,想請問您們的用後心得~

謝謝!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-02-09 14:25:13 #1F

不保溫,很快就涼了!

我曾經出門前加入"滾水"

到達目的地後(大約經過3~4小時要喝),居然是"溫水"

很誇張.....

保溫瓶真的還是一分錢一分貨

後來我買了象印,雖然貴了些

有次我不小心放了2~3天忘了倒掉

打開之後水居然還很燙....

我有用過鍋寶的保溫杯

保溫效果很好 很好用

用五年了

放輕鬆~
放輕鬆~ 2011-02-09 14:37:42 #3F

昨天,一個給他衝動買了一組保溫瓶(森森購物)

今日收到貨,覺得很做得有點粗,想退貨。

才會想問有用過的人覺得好用嗎?

如果還ok,就留下來用。

還以為鍋寶是個小有名氣的品牌,應該不會差到那裡去,

沒想到與我的認知有差異~

adsnew
派瑞張
派瑞張 2011-02-09 14:48:22 #4F

這品牌我在大X發買過一個1L的

用起來蠻保溫又好用

但....

它的塑膠蓋子竟然會慢慢的灰掉

水裡有黑黑的雜質

發現前我已經喝了好幾杯了............

從此這牌子拒絕往來

花喵姐姐
花喵姐姐 2012-01-05 17:54:20 #5F

我有買過~但品質有好有壞~反正就先打開試用,遇到品質差的就趕快跟他換,目前保溫效果都很好!!!跟ㄧ隻上千有的比~但紅色的貝我老公撞來撞去有掉漆了~但是我老公太粗魯了><
GOOD媽
GOOD媽 2012-03-31 16:49:27 #6F

超難用! 我在森森購物買一組法拉利紅999 就是有3個保溫瓶500*2 1200*1 剛拿到超喜歡因為顏色真的很美很有質感 一拿到就迫不及待用阿芳老師教的煮法 煮完粥馬上倒到1.2L的保溫隔天吃 結果隔天粥一倒出來我的媽啊...超臭的 整個粥都是塑膠味! 它的材質雖然杯體是不鏽鋼.但上面轉蓋是塑膠的 而且味道非常臭 我已經用滾水滾過兩次 風乾了快一個月味道還是很重 後來我就不用1.2L的了.之後用了保溫杯.剛開始覺得還蠻好用 還給老公泡咖啡帶去公司喝 但用不到2個月吧 就開始會漏 開始轉不緊.有次裝了熱水出門要給小孩泡奶.居然漏到整個媽媽袋都是 最誇張的是 露的是之前的"咖啡"不是水 超誇張吧!!!! 表示裡面縫隙很多是清洗不到的 大陸做的東西品質真的很不穩.可能上面有媽媽是買到好的 只能說我運氣背 買到3個壞兩個 一個我根本不想打開....
莫mama
用愛做的便當~ 2012-03-31 17:29:16 #7F

不保溫,很快就涼了! +10000 還是買貴一點的牌子較實在!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過