monkeyma
monkeyma 2011-02-09 11:13:16 版主 7346

好想去

但是要工作

可以分享值得去的攤位嗎?

有好康的嗎?

APPLE 2
APPLE 2 2011-02-10 02:45:41 #1F

可以分享今年國際書展嗎?_1F_img_1

oxygen
oxygen 2011-02-10 10:59:28 #2F

攤位G419 維京

可以找到汪培珽推薦的英文書單裡的書,買10本999,Maisy系列的書也不少

攤位G761 開嶸

有賣磁鐵膠帶,可以隨意貼,撕取也不留膠,拿來貼教具字卡或佈置都不錯

我昨天有去

直銷的攤位有 林氏 麥克 原圓 博學屋.... 很多

信誼 天下 米奇巴克 阿布拉

幾乎都有

親子天下 購童書或教養書滿1000,可以888訂購一年雜誌

書大多都是 75折起跳 5本以上才會降到6.5 或6.9 折

不過有文具展 也很好玩

也有很多繪畫用具---輝柏 S開頭的德國廠商

我自己就買了 水彩餅 小姐說不會混色 還有自來水畫筆 當水彩筆用

不會淹水

繪畫都有出 超值包 我買了兩包

還有教具展

基本上我逛的很開心啦

oxygen
oxygen 2011-02-10 11:45:59 #4F

對...文具展也很好逛

S德國廠牌有一種會浮在水面的黏土...也很有趣

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-02-10 11:56:13 #5F

ㄏ....

因為工作,

所以我好幾天都要在那邊站崗啦! 可以分享今年國際書展嗎?_5F_img_1

其實就同業來看,

書展並沒有比網路上便宜多少,

倒是我喜歡逛書展,

是因為種類齊全一次購足很方便,

所以每年工作之外一定會挪一天去逛逛.....

monkeyma
monkeyma 2011-02-11 14:19:26 #6F

可以分享今年國際書展嗎?_6F_img_1

ting 2 毓媽咪
ting 2 毓媽咪 2011-02-11 15:19:02 #7F

我昨天已報到囉,

一次購足的感覺真好,

買了四十本,折扣下來,共花了5800元,

很值得^^

ichieh
ichieh 2011-02-11 16:40:41 #8F

http://blog.xuite.net/mega112/child/42700386

greensea
greensea 2011-02-11 21:00:19 #9F

印象中,上人文化有立體/拉拉書一本兩百,六本一千。

太空人的一天、消防隊員的一天、建築師的一天、醫生的一天都是。

繪本是一本一百元~

其他就像前幾位媽媽的分享,

大部分的出版社要五~十本以上才有七折左右。

跟去年差不多~:)

X.O
X.O 2011-02-12 01:56:36 #10F

可以分享今年國際書展嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過