桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幼稚園生日分享的禮物袋

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2011-02-08 15:35:26 版主 15K

有媽媽知道生日時要拿去學校送小朋友的禮物袋去哪裡買嗎

感恩

QQ糖好吃
QQ糖好吃 2011-02-08 15:50:12 #1F

請問版媽妳是要送孩子的同學嗎???

fendoll
fendoll 2011-02-08 18:31:38 #2F

去年我是自己去買布來給班上毎各小朋友.車了一個卡通圖案的束口環保袋.裡面裝飲料.餅乾.糖果..一人一包帶回去.今年因為幫弟弟準備婚禮的事情..就沒那麼多的時間來幫女兒準備禮物袋...今年就簡單點.去文具店買的禮物袋(是塑膠袋.但是霧面的.我覺得包裝起來還不錯)..也是一人一包...不過 我同事跟我說:我這樣做.會讓其他同學的媽媽很難看耶....因為我太有心去準備這些東西了..呵呵~~我也只是希望同學們一起分享而已啊....

(原作者於 2011-02-08 18:32:07 重新編輯過)

哥哥的小梅
鑫是臭寶貝 2011-02-08 20:05:25 #3F

版媽你是要問裝糖果的小袋子嗎?

如果是那個的話 文具店就有在賣了

前幾天我才去買了好幾包

準備裝糖果下星期帶去請小朋友吃...

小小的一包 裝起來還滿可愛的咧!!

adsnew
翰翰媽咪
翰翰媽咪 2011-02-10 13:16:17 #4F

謝謝大家的回應

我原本想找的是已經包裝好的禮物袋

裡面會有一些小文(玩)具

可是一直都沒找到

後來也是在彩遊館及大創買到空的禮物袋,再自己包裝。

ps.我發現在書局可以買到A4大小的空白自粘貼紙,每張上面

又分成數張小卡片,可將祝福話語用印表機印出來之後,再粘到禮物袋上,省去自己用手寫,剪貼的麻煩。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力