有媽咪讓小朋友上美育永和分校的嗎 (或是其他不錯的舞蹈教室)

mimi
mimi 2011-02-08 14:34:11 版主 1625

最近小孩吵著要上芭蕾舞 可是實在沒有這方面的資訓

只是有聽過美育 家裡最靠近的是永和分校 有自由創作舞蹈課 不知到有媽咪讓小孩上過這種課嗎 推薦嗎? 聽說有介紹人可以有優惠 不知到有媽咪可以當我的介紹人嗎 ?

另外 還是想聽聽其他媽咪的意見 或是有其他不錯的教幼兒舞蹈的教室 妹妹目前四歲初 不過肢體發展還不錯 (110cm/21kg) 想讓她多運動 訓練肢體協調 培養好的體態跟自信

謝謝大家囉

Jamie
Jamie 2011-02-08 20:33:53 #1F

永和的舞蹈教室很多很多呢~~

美育永和教室我家小的跳了3年囉,兔子老師教的很棒。

不過美育的費用不便宜,單堂50分鐘要3百多元(5300元/16堂)

還要注意他的請假制度。

我家老大在舞鄉(永貞路和福和路口)跳的,也跳了快三年,

這邊單堂課的時間比較長,我女兒是小三,單堂2小時,

四歲的小孩單堂好像是1小時20分鐘吧..一週兩堂課

可以試跳,試跳要收費,最好自己帶褲襪。

我們還是跳過入門,在永和的中正路,有朋友的小孩在這邊跳很久,

也不錯。好像可以免費試跳。

還有雲門舞集,怡鈴兒童舞蹈團

建議版媽先電話詢問各家的開課時段,看看有沒有可以配合的,

問問能不能試跳(試跳收費&借鞋襪),

讓孩子自己去試跳看看,選擇孩子喜歡的老師和環境~~

(原作者於 2011-02-08 20:40:36 重新編輯過)

mimi
mimi 2011-02-09 08:18:56 #2F

謝謝 Jamie媽咪熱情分享

我的時間上比較可以配合的是美育老師剛好也是她們的兔子老師的時段

不過還是想讓小孩多多嘗試 不知道媽咪的小孩是一開始就很喜歡上 還是慢慢適應的呢 一次繳那麼多堂課 超怕她上一半給我說不想上了等等

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2011-02-09 09:23:07 #3F

兔子老師真的不錯

我們1.9歲就在永和校上親子課 滿三歲上了一期兔子老師的肢體律動~

不過後來覺得永和校的人太多了 有點亂哄哄....

其他永和的舞蹈教室都比較偏舊 我女兒都不要 只好轉戰台北市的舞蹈教室@@

下面是我們在美育上課的紀錄 媽咪可以參考:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1157405,cid136769330.htm

adsnew
mimi
mimi 2011-02-09 11:26:12 #4F

謝謝媽咪熱心提供意見

想再請問一下媽咪所謂的亂哄哄是什麼意思呢 是教室外小朋友很多走來走去有點吵嗎 ? 我自己去是覺得教室也是算有點舊了 廁所也是

不知道您現在是上那裡的分校呢 ?

對了 兔子老師的優點可以請媽咪再更具體點跟我說嗎? 謝謝喔

Jamie
Jamie 2011-02-09 11:43:39 #5F

mimi

請收BB簡訊喔^^

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2011-02-09 13:07:36 #6F

版媽~私訊回覆囉!

lovely a&c
保持清淨心 2011-02-15 12:14:07 #7F

美育這課要漲價了

漲蠻多的要的話要快去報名

我女兒目前也是上兔子老師的課

她蠻喜歡的

可以去試上

藍色鯨魚
藍色鯨魚 2011-02-15 12:21:40 #8F

目前雲門也正在招生,有在辦試上課,版媽可以去電詢問,永和有仁愛分班

nicole12
nicole12 2011-02-15 14:14:54 #9F

請教小龜妹的媽咪 台北市的美育教室那間比較好呢 謝謝

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2011-03-04 15:52:59 #10F

我女兒快三歲

也想上舞蹈課程

不知有媽咪可推薦?

中永和或是台北市的美育教室那間比較好呢

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過