【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中剖腹產的媽媽都在哪裏產檢?

祐&潔
☆.☆ 2011-02-08 13:54:21 版主 670

我想請問台中剖腹產的媽媽都在哪裏產檢?

可以介紹環境優,醫生技術好的婦幼醫院嗎?

你們的傷口都有凸凸的一條嗎?

於2011-02-08 14:36:16 補充發言
to 小嘴魚的咪咪 你是給哪個醫生剖腹的呢?
小嘴魚的咪咪
小嘴魚的咪咪 2011-02-08 14:05:06 #1F

署立台中醫院

傷口不會凸凸

雪兒
雪兒 2011-02-08 14:16:13 #2F

新亞東~我們全家孩子一共4個孩子都是給劉院長剖腹生產的 台中剖腹產的媽媽都在哪裏產檢?_2F_img_1

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2011-02-08 15:09:25 #3F

我是在中港澄清剖兩胎,都是給謝保群醫師產檢和接生~

我兩胎差8歲,去年11月生弟弟時發現澄清的待產室重新整理後變得好舒適,病房我是住2人A房,我也覺得不錯~

醫生的技術很棒,我剖腹的疤痕也很漂亮,另外一提,澄清的麻醉醫師也很讚...

好好過生活
好好過生活 2011-02-08 15:39:27 #4F

中國~邱璨宏醫師

第一胎是他幫我剖腹的

這胎我也是都讓她產檢的

明女丫子
明女丫子 2011-02-27 00:03:44 #5F

雪兒 我想知道你生4個的間隔時間是多久 都是剖腹嗎 會不會怕怕 我現在是第2胎 因為之前第一胎是剖腹 所以有點怕怕

小妞 mami
小妞 mami 2011-03-06 11:12:16 #6F

台中市大雅路正馨婦產科

小妞媽咪
小妞媽咪 2011-03-07 09:56:44 #7F

大寶在台中醫院

二寶也打算在台中醫院生!

虎哥龍弟媽咪
hsiuchi 2011-03-07 14:38:15 #8F

我是在中山醫院大慶院區劉醫生剖腹產的

Wallance的媽
Wallance的媽 2011-03-08 21:20:58 #9F

我在署立台中醫院給劉仁杰醫師剖第一胎,第二胎也會哦^^傷口非常漂亮哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招