【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
林佳佳
林佳佳 2011-02-08 11:38:56 版主 34

我原本50公斤

但現在胖ㄌ6公斤

我想減下來但又胖在肚子跟大腿

且我的工作是大夜班白天都在休息

讓我很傷腦經

有沒有方法?

洋洋的媽 2
洋洋的媽 2 2011-02-08 13:16:30 #1F

我個人的經驗是上班穿著塑身褲,可以抑制食欲,大腿也不易胖,但小腹部分是比較沒有顯著成效。冬天天冷穿著塑身褲比較穿的住,等到夏天就太悶熱了,也比較有衛生問題。

旺旺虎
旺旺虎 2011-02-14 00:35:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一天一粒輕鬆窈窕
一天一粒輕鬆窈窕 2011-02-27 08:39:38 #3F

adsnew
Zech''s mama
Zech''s mama 2011-02-28 19:37:59 #4F

威廉.李:我们能通过吃来抗癌

吃抗癌的食物,来战胜癌症與肥胖。

這是一場非常重要的英語醫學演講,片長二十分鐘,有中文字幕翻譯(可選擇繁體或簡體中文),希望您一定要看完它。

http://www.ted.com/talks/lang/chi_hans/william_li.html

威廉。李:我們能通過吃來餓死癌症嗎?

白藜蘆醇對癌症患者可透過抑制血管增生而改善病情達60%,也可以改善肥胖.....請將這個重要的醫學資訊,告訴所有已經罹患癌症的親友吧!

這篇報導有關OPC中的越橘萃取物、紅酒萃取物、葡萄籽、松樹皮、綠茶、山竹、石榴、諾麗果、柑橘黃酮等天然成分萃取物和白藜蘆醇都可以對癌症有幫助,一定要看完喔!

一天一粒輕鬆窈窕
一天一粒輕鬆窈窕 2011-03-01 23:11:25 #5F

2個人
2個人 2011-03-01 23:18:57 #6F

個人覺得"六月'的減肥方法還不錯

主要是改變飲食的步驟,不用餓肚子節食

版媽可以評估參考看看

(網上搜一下就有了)

我也都是胖在下半身..(屁屁大腿)

但我二個月減了6公斤唷!!

全瘦在下半身..吶!!

可來看看我的照片分享囉~~

nico
nico 2011-06-15 15:35:56 #8F

匿名
語盈 (帳號停權) 2020-06-09 15:17:30 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力