【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人給黃建程博士剖腹擇日的嗎?

米雅 2
米雅 2 2011-02-08 10:03:59 版主 2897

如題 因為他剖腹擇日+命名 7天內的日子要價12000元 14天內要價24000元 會給到中原標準時間的-分 因為有點小貴 所以問一下有給他擇日剖腹的媽媽嗎?不知准不准

於2011-02-11 17:07:37 補充發言
我決定滿36週要去找他看日子(因為怕早產所以等滿36週再去,日子是看37-38周那個星期) 目前35周 之前我去找他算紫微斗數時,他說12000元 記得是去年11月吧 已經漲價囉喔 真害 物價都沒漲那麼快說
鈞 ~
鈞 ~ 2011-02-08 15:40:18 #1F

費用算是蠻高的

不過價值上是還可以接受

還有人開價到20~30萬 = ="

個人建議是可以先找他做你們個人的命理分析 試試看準不準

我上次是委婉跟他講: 可以讓我們試算我或是我太太看看嗎?

因為可以試算 覺得不準還可以不用付費

覺得有準再去算其他的

個人覺得目前市面上電視上網路上老師很多

如果每個老師都可以讓人事先驗證

那該多好~...

「幸運草」
妙_妙 2011-02-11 12:04:23 #2F

請問板媽你決定去找黃老師嗎?

剛剛電話問了價格怎麼比你的還貴呀?

7天14000元??

原本說20000元,跟她說有朋友介紹變14000元?

米雅 2
米雅 2 2011-02-11 17:19:07 #3F

我有回留言了

cherry
cherry 2011-02-21 11:08:02 #4F

因為這胎會剖腹,也想給他算,請問如何才能要到比較便宜的價錢,可以告訴我嗎?謝謝.

禮緯
禮緯 2013-05-02 19:26:41 #5F

我上網看了一下,他們現在是以天數計費. 一天5000元 7天目前優惠30,000,贈送命名(30組) 然後有註明說回客會更便宜 雖然是越來越貴了,但會一直漲價跟名聲以及實力也有關係吧! 其實網路上還滿多論壇跟部落格有黃老師的評價跟經驗分享 他一次能講解5種命盤,算是真的滿有實力, 而且聽說給他算過的,之後小孩子長大都跟他說的差不多,算是滿準的 我昨天看到有人說,如果打電話或mail給黃老師,說是潘媽媽介紹的就會有折扣,不知道真的假的,有需求的可以試試看
Jennahsu
Jennahsu 2014-11-29 10:06:47 #6F

請問給黃建程擇日的媽咪們,老師同時看幾種不同命盤,真的每個都面面俱到嗎?? 跟黃建成老師一樣主張算到幾點幾分,也以古典占星,七正四餘,中點理論,八字紫微的同時還有高雄另一位黃老師。老師強調占星中點的準度較強,八字約八成準,這幾點和黃建成老師依樣,但高雄黃老師認為紫薇參考價值不高,所以雖然說全面,可是其實是屏除紫薇以外的其他全面。不知道黃建程老師也是這樣嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過