嘉赫媽咪
嘉赫媽咪 2011-02-08 01:22:04 版主 329

隔了很久生了第二胎,年紀也長了,產後月子真的很重要,

第一胎在其他醫院生,月子選了吳坤光月子中心,護士小姐很專業,但小朋友黃疸,注射預防針來回醫院與月子中心間東奔西跑,真的累人,

第二胎我選擇了吳坤光婦產科產檢及生產,吳醫師真的人很好,檢查仔細,任何疑問均獲得滿意的回覆,孕期中稍有不適先行電詢亦細心回答,產後月子也選該中心坐月子,因為是第二胎,而老大也大了,很多照顧小寶寶的細節都不太記得,護士小姐也很熱誠,專業,仔細的講解,期間吳醫師會來房問診,續關心產後恢復情況,月子期間小朋友該打的預防針也不須費心,而第二胎的誕生,第一位小朋友也想與媽媽一起坐月子,該中心房型有二張單人床可選擇相當貼心,月子餐份量剛好,交通位於大安捷運站附近相當方便.

熱氣球媽媽
軒老大 2011-02-13 20:13:39 #1F

hihi

我第一胎沒在這生,但是有在這坐月子。我感覺也不錯

第二胎有打算在吳坤光產檢+生產+坐月子

想請教產檢掛號費是多少錢呢

在那邊生產的話 坐月子是否能打折?

嘉赫媽咪
嘉赫媽咪 2011-02-26 16:48:55 #2F

產檢費用200元,生產坐月子打9折,依照入住天數滿10天,20天,30天會減50-150元,還滿划算,以前在大醫院產檢健保只做二次超音波,在此產檢每次都照,會先收300元,生產時會抵生產費用,雖有人說不一定要每次照,我總覺得比較踏實會知道寶寶夠不夠大要加強什麼,且即然要在此生產還ok.

*高婕*
*高婕* 2011-02-27 18:55:12 #3F

拿媽媽手冊產檢 $ 150 ~

且照超音波不用先付 300 呀~

gigi711128
gigi711128 2011-02-27 20:31:03 #4F

TO...嘉赫媽咪...

請問你是自然產還是剖腹產呀??

嘉赫媽咪
嘉赫媽咪 2011-03-08 15:29:07 #5F

自然產.

您們也每次照超音波不用付錢嗎(除健保)?

~~樂樂~~
~~樂樂~~ 2011-04-01 09:51:03 #6F

除了掛號費外超音波要在收300元

在那生產後會扣掉...我記得是這樣ㄟ

因生完有一陣子了....(希望我沒記錯)

*高婕*
*高婕* 2011-04-01 10:51:30 #7F

SORRY, 要收 $ 300.

因為當時還沒六個月沒收錢,

後來滿六個月產檢時醫生才提到要先收 $300~

不過要在那生是沒差囉~

有沒有人在那剖腹的呀?

麵包女超人
麵包女超人 2011-04-05 09:34:35 #8F

正如每位版媽說的

這裡的護士,每各都很nice

我4/3去參觀,大致上還OK

只想問問大家,會不會覺得天花版有點矮阿(大安路)

信義路上的是比較高一點點而已

但,信義路目前道路施工

我是中意051那一間....

唯一care的是天花版太矮

有點壓迫的感覺

第二胎-吳坤光月子中心_8F_img_1

熱氣球媽媽
軒老大 2011-04-05 10:04:14 #9F

我個人屬意信義路的房間

雖然有道路施工

但裡面根本也聽不太到外面的聲音喔!

熱氣球媽媽
軒老大 2011-04-14 03:35:36 #10F

請問拿媽媽手冊產檢 $ 150 ~

是指在吳坤光產檢的費用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過