【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛吃花生
愛吃花生 2011-02-07 18:34:58 版主 136

我已經對我老公他爸 已經罵不知道幾次了

今年 是我老公叫我再去高雄去他爸那邊過年的第二年

我連小孩 我都不是很想讓女兒叫他阿公了

可是 我女兒 最近不知道吃錯什麼藥 突然間整個活潑開朗

以前叫他叫人 都只會小小聲 人家要帶他走 他也都會讓我抱著他

沒想到 現在完全不是 誰要帶走 就跟著走了

一回去他家 我女兒就阿公長阿公短的叫

因為女兒平常在家 真的很吵 我跟我老公常常睡不好

去他家裡 我女兒也是發揮在家的本性 吵到不行

當然 他也沒辦法睡覺 就在我們住在他家第三個晚上

我女兒半夜還是沒睡覺 我就在床上陪小孩玩

他醒來 我女兒就叫他 阿公 阿公 叫不停

他就叫我女兒 搞威耶

瑪的 我聽到真的是火冒三丈 他肯叫你 你就要偷笑了 還敢叫他搞威耶

還叫很多次 馬的B勒 自己從我們除夕前兩天 我們就回去

已經3天沒洗澡了 早上連牙也沒刷 臉也沒洗 已經3天了

你這個垃圾 還敢替我女兒取綽號

我本來就不想來的 沒想到 你一年比一年還要誇張 裝可憐也不需要把自己裝成流浪漢

我們住在他家5天 我們走的那一天 他足足5天沒洗澡 沒刷牙 沒洗臉5天

連上廁所 我看他都沒洗手吧!!

他竟然牽我女兒的手牽5天 我真的快吐了!

回到台北 我馬上把我女兒跟我自己抓來洗頭洗澡!

全身消毒過 我老公竟然只洗澡不洗頭 我也不客氣就說了

你住在那裡睡他家的地板 回來也都不洗頭 你還敢上床睡覺

我覺得 他真的是跟他爸是父子 兩父子都一樣髒

今天 我老公說要去花博 我就說 去花博 就帶我新買的嬰兒車好了

花博的嬰兒車 只有一開始是新的 後來第3次去 都髒髒的

他就抬著那台車 就滿肚子不爽了 一路上就都臉很臭

我就沿路我也不爽了 去你爸那邊 我住了5天 我還給他面子 還會跟他爸說話

我今天叫你拿個車 你是臉臭個什麼狗屁阿

更何況 到捷運站 你可以把車放給小孩座 也沒人叫你一直拿 你是在不爽什麼

一台車就讓你這樣不爽 要不爽大家一起不爽阿 以後我去高雄 我看到他爸不爽 我就臉也跟你一樣臭阿

我後來要去淡水線轉車 我就直接車子一推 就直接坐捷運回蘆洲了 馬的

出門每次臉都要臭一次 我真的很不想跟他去玩

不去就不去 我自己帶小孩去 還比較快樂 馬的 一台車就要搞成這樣

初10我才不想再去跟他去高雄了 馬的 看到那個髒鬼 我就想吐

說什麼被刮鬍刀刮到流血 就長一個瘤 就連刷牙洗臉就不用洗了喔

要裝可憐 不要在我面前裝了 那你檳榔就可以吃 煙就可以抽

白賊人

於2011-02-07 19:21:41 補充發言
因為今天去花博 我們要搭公車去 他的意思是嫌 嬰兒車他要拿 很麻煩 那可是因為我們第3次去花博 的時候 嬰兒車租來的時候都已經很髒 已經不是我能接受的範圍了 所以 我就堅持要帶我自己的車去 結果他從走出家裡大門口 臉就已經是很臭 連講話口氣都很兇 一台嬰兒車 你就都不能忍受 就要發脾氣 那你怎麼不說 我還忍你爸忍了5天 我有怎樣嗎? 我在那裡過了120小時 我都沒說什麼了 要你抬個車 你是會死喔 又沒叫你抬車抬5天勒
於2011-02-07 21:29:15 補充發言
5天沒流汗 不洗澡 可是他5天沒吃東西嗎?牙都不用刷 牙不會臭嗎 臉不髒嗎 他住的地方 又不是山上 沒有空氣污染
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-02-07 19:07:27 #1F

我想

版媽你可能是很愛乾淨的人

所以你沒辦法容忍那樣的骯髒

但我想請問一下

版媽你們夫妻倆去花博跟你公公有甚麼關希??

為什麼會牽扯到他那裏去>>>???

老公不愛逛街那應該是老公的問題~跟他爸沒關希吧

我看來~他爸爸還有點無辜

Cherry ⊙.⊙
Cherry ⊙.⊙ 2011-02-07 20:32:50 #2F

我是覺得....5天沒洗澡真的挺誇張的

但是....也許在"特殊人群"裡~他們可能認同冬天不用每天洗澡

(因為沒流汗)

而且這位媽媽~出去玩是好事耶~怎麼會搞成這樣子

兩個人有沒有好好坐下來溝通呢

如果兩個人的脾氣還是這樣硬碰硬~那未來要怎麼手牽手度過下半輩子呀

所以這樣吵也不是辦法喔

氣歸氣~還是要找出解決的方法

孩子的話~我給你的良心建議是~不管你今天認不認同這位"公公"

但他畢竟是孩子的阿公~尊稱他為阿公是必然的

你不能阻止他去叫妳公公~儘管你公公認為你女兒話多!

我是覺得~大人的恩怨~不要反映在孩子身上~孩子是單純的!

Apple Hsu
Apple Hsu 2011-02-08 05:02:27 #3F

版媽~我公公和妳公公可以結拜囉!但妳公公還遜色我家的多了!

基本上我公公的衛生習慣,我....唉!我們還住在一起喔!所以我每天都要勸自己閉上眼,因為他走過之處,必定留下痕跡!至於什麼痕跡呢?這就是他每天帶給我的不同"驚喜"啦!

除了衛生習慣外,我們一家四口還有在睡夢中,差點一氧化碳中毒,因為我公公換瓦斯沒關瓦斯,直接換完就走去看電視,老公我叫他,他還叫不醒,直到他忽然被毒醒,才終止我遭受氣爆或中毒的危機,他老兄還說~我家瓦斯從來不關的耶!所以換下來的空桶才會一直洩氣呀!唉~太多太多的事件,讓我的麻吉,生活多了許多笑話!結婚一年後,我學會自娱娱人呀!

我老公年紀越大,越有傾向他爸的趨勢,在我有生之年沒和他離婚前,我想我這輩子都得當個抓狂的瘋婆子,每天唸不停!我都覺得他們父子倆,真是佛心來著的,考驗著我的生命力,訓練著我的忍耐力,磨練著我的脾氣,培養著我的毅力~

搬出去住?我想過,但故事太長了!真的....唉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力