有媽媽在"林正宗"婦產科生產嗎??

大爸爸
大爸爸 2011-02-07 18:07:17 版主 8546

在那邊生產過的媽媽,若非自願剖腹產,請問您們出院共付多少錢呢?謝謝大家幫忙

小漾漾
小漾漾 2011-02-07 18:57:12 #1F

嗯4萬多(8年前),這家項目蠻多,要有心理準備~

護理包+拋棄式用具+術後止痛+單人房5日價差(健保房3人1間在4樓,我覺的有些故意,雙人房也是小小的.),+小孩割包皮(他一直建議)+產後補血針(他問老公,老公想難得生產...)

*另外有補血安瓶,直接付錢(數千~1萬)

*另有矽膠(貼傷口),也是直接付錢

*但如果你要報保險,跟醫生提醒,....我想你懂我的意思

小蘋果的媽
小蘋果的媽 2011-02-07 22:25:26 #2F

最近剛生完,花七萬一,住五天,很值得

大爸爸
大爸爸 2011-03-04 11:19:34 #3F

to小蘋果的媽..

請問你是開刀嗎??自願還是非自願??

聽說林醫師那邊房間也有價差對嗎?

謝謝樓上媽媽的分享...很感謝唷

小蘋果的媽
小蘋果的媽 2011-03-05 21:10:41 #4F

是的,我是開刀,非自願,他們房型有三種,我是住vip房,一天好像是4500元的,祥細情形爸爸你可以打電話去詢問會比較清楚喔,只要媽媽本身有商業保險,保險內容本身也足夠的話,就去林醫生那吧~我覺得很值得~~

珮將媽咪
珮將媽咪 2011-03-08 14:20:29 #5F

我是住一天3000元的病房,

出院時大約付了34000。

不過我只有打一天的術後止痛,

待產包也是自己準備的。

文藝主婦
文藝主婦 2011-03-29 16:47:07 #6F

除手術費外,住五天,房間一天5000,術後止痛打三天,還有護理包之類的東西,反正所有可以加的都加了,總共出院的時候是7萬多。

本來自然產,生不出來後臨時改為剖腹產

住vip房,六天

出院時八、九萬

雖然貴,但有保險所以沒有甚麼差別

而且醫生護士服務跟環境都很好

生的很安心

住的也很舒服^^

大爸爸
大爸爸 2011-03-29 17:52:09 #8F

感謝所有媽媽的回覆耶~~

只是發現大家的金額都差距很多...

我有問過醫師,他是說非自願剖腹約4萬多

現在又看看大家的數字,真的每人都不一樣

好像是差在止痛針的部分?

媽媽們有訂他們的月子餐嗎??

謝謝

Claire 2
Claire 2 2011-04-07 12:37:39 #9F

我有訂月子餐....好像是叫康馨的吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招