桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

經濟狀況比較不好的家庭喝啥奶粉

玥兒彎彎
玥兒彎彎 2011-02-07 17:52:37 版主 332

我家隔壁鄰居 經濟狀況不是很好

目前喝母奶中 之後媽媽因為身體的關係要開始吃抗生素

他問有沒有推薦一歲以下比較便宜的奶粉品牌

於2011-02-07 19:14:26 補充發言
他的寶寶才三各多月 我想副食品應該沒那麼快 我上網看 是佑爾康貝親 跟 金愛斯佳還蠻便宜的 網購不到400 不知道好不好呢 因為我家寶寶出生母奶半年之後 之後都喝亞培 但是比較貴
小瑪
小瑪 2011-02-07 17:57:23 #1F

就我所知,雪印是大牌子中最便宜的吧。而且品質也不錯。

藥局價位大約在500出頭(單罐),900g

勤快一點網路上找,一次買一箱單價可以壓到一罐450-500之間不等

我兒子就是喝雪印。一天喝四餐,一餐180cc-200cc,大約一周一罐。

一天約不到一百元,負擔上會比較輕。

如果小孩子超過6個月了,可以吃稀飯,慢慢的用副食品取代奶粉,越早可以脫離奶粉,跟著大人吃東西,會更省。

當然得看小孩子有無長牙,還有副食品的接受度。

薰想事宸
薰想事宸 2011-02-07 18:01:56 #2F

味全呢?

我在全聯買一瓶不到400

我家老二是母奶寶寶

2歲多斷奶後不知她要不要喝配方奶

就先買瓶最便宜的"味全"給她喝,沒想到她居然要喝,那就都喝這牌就好

只有晚上睡前喝120cc,所以一瓶可以喝很久....

雪印好像漲價了...一瓶好像要600元了

味全可以考慮呀

美滿寶貝.貝親.寶貝樂.....

不是大廠牌應該都很便宜吧....

adsnew
小瑪
小瑪 2011-02-07 18:48:28 #4F

版媽問的是"一歲以下"的奶粉

應該是得比較專業的配方奶,而不是成長奶粉吧??

畢竟成長奶粉是已經會吃成人的食物的小孩才喝的,一歲以下的孩子喝成長奶粉好嗎??

雪印強子一號(一歲以下喝的配方奶)漲價過沒錯,不過上個月底我在家附近的藥局臨時買"單罐",一罐是550元。我沒特地詢價,如果要買到600,應該算是買到比較貴的。

GOGO 寶
天天黑皮 2011-02-07 19:00:29 #5F

如果有搭配副食品

可以喝 愛美斯

五百克才100多元

到處都有賣 頂好 全聯社等等(特價時一包只要100多)http://www.norbelbaby.com.tw/TinTin/ECproductInfoAction.do?code=4380101

或味全  http://www.norbelbaby.com.tw/TinTin/ECproductInfoAction.do?code=4120301

大人的奶粉也可以喝

克寧即溶 豐力富高優質都好

現在孩子營養都還不錯

奶粉不是主要的食物了

隨便喝就可以了

重點有喝下去就好了

wei ma ma
wei ma ma 2011-02-07 19:03:03 #6F

dd1歲前時是喝卡洛塔妮的

1歲以後就給味全s3

不過我記得味全也有賣嬰兒喝的呀?

dd有喝過一陣子.那時價錢都約在300多...

每次都會去全聯買...

若沒有廠牌限制...

味全可以看看.只是有漲價了

現在也許400出頭吧?

dd喝的還不錯.所以才銜接s3到他2歲時

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-02-07 20:02:22 #7F

可以網拍看看 貝親的奶粉都很便宜

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-02-07 20:50:54 #8F

雪印 

卡洛塔尼

都不錯

我都有買4送1的

後來就都喝桂格的

大罐的1600g才600元

貝親的應該不錯...美滿寶貝跟貝親是同公司的只是通路不同....

我在高雄買美滿寶貝的12送5一瓶不到350元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過