大過年打打麻將,這我是覺得ok!!!就算打到天亮也ok!

因為平常老公也不常打麻將!

我前天初三真是夠悶的>''''''''""

於2011-02-08 02:15:05 補充發言
我們家可憐的老三燒了10天都39都以上, 我好悶ㄚ!今天比較好一點了! 謝謝!媽咪们的關心!我氣的是他的爸爸那一家的人都是有問題!!
Zech's mama
Zech's mama 2011-02-07 14:35:25 #1F

很年輕,很有精神,身體很健康!

請先生不要把私事說給外人聽,

mama也不要在公開場合讓先生沒面子,

也就大事化小,小事化無囉~

祝百年好合!

氣氣過去就好

發洩一下子

老公可能是一時忘情講太多

要是是我也會很生氣

但事情過了

也吵過了

就不要放在心上吧

傷感情

老三好點嗎?

所以

你不是第一次被打?

他有甚麼資格打你 他媽的垃圾

最痛恨這種沒"學"的傢伙 昨晚初四跟老公大吵架!_3F_img_1

唉~
唉~ 2011-02-07 15:42:10 #4F

真的是太貝哥哥了

有必要在別人面前把老婆說成這樣嗎?

還罵的這麼難聽

這男人太過份了

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-02-07 16:29:54 #5F

好可惡的人哦

怎麼這麼隱私的事...愛到處講呢

他媽也不正經...

連這種事也打來跟妳說...感覺好像在笑人

整個家都怪怪的

婆婆不正經..老公也怪怪

感覺好變態 =.=

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-02-07 16:51:07 #6F

好貝戈戈的男人哦..

我最不能接受男人在外面討論老婆女朋友什麼私事的..

我老公也有同事會這樣...賤死了...

我就跟我老公說別這麼賤...

我老公說..正常男人才不會這樣...

跟他說嘴那麼賤.

下次就跟別人說他明明就不行!!!幹嘛誣賴你需求大!!!

昨晚初四跟老公大吵架!_6F_img_1

kitty1975
二小工程師 2011-02-07 17:04:53 #7F

先把重心放老三身上,畢竟孩子健康更重要~

和先生生氣只是浪費版媽的體力和精神..(別理他) 昨晚初四跟老公大吵架!_7F_img_1

我是版媽

是ㄚ!我覺得是你不行吧!

嘴巴也太貝戈戈啦!反正我改天我也要

跟他說我在朋友面前如果說你不行

看看你會不會生氣~

要人尊重你請你尊重別人!

婆婆也是一個會亂說的人,她竟然跟公公的事

還會告訴我這個媳婦!= ='''

讓我很傻眼!!而且是房事!我真的覺的他們全家

都有問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力