【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
羽兔
范小兔 2011-02-07 13:12:11 版主 203

我男友是家教嚴格.爸爸軍人退伍.又白手起家.所以娶媳婦就是想要門當戶對.他哥跟他大嫂在一起6~8年才被認同.在一起超過13年才結婚.我跟他才剛開始在一起快一年三個月.

剛在一起他都會要我半夜溜去他家陪他睡覺.結果在一起差不多三個月的時候.有一天晚上我睡不著起來找水喝.但是只剩一口.他又在睡覺.我不想吵醒他.想說他即時通剛好沒關(平常溜去都有關即時通).我就打開歷史訊息想說看看.結果看到他跟很多沒加好友的帳號聊天.都叫一樣的"寶貝""老婆""想你""愛你""恩麻"...就跟對我說的一樣!!(電影說這樣子才不會叫錯女友!?)

那次我看到之後.越看越難過.我叫他起床.跟他說我要回家.後來他傳簡訊給我.但是感覺不出來他是在道歉.但是後來我還是原諒他了.他也保證不會有下一次....

我問他說你是真心想認真跟我在一起嘛?他說是...

我說那為什麼你要這麼做?那你這樣子幹麻還帶我去見你的親戚?

他說他就是知道我看到會難過會生氣.所以把他們刪掉.也只是聊聊.沒有真的約見面.可是歷史訊息上.他聊的除了女生也有第三性公關.至少有超過五個...我沒仔細算過.然後還有互換電話.甚至連他家在哪.地址都寫出來.還問對方做愛會不會叫很大聲.怕被家人發現.還說幾點可以去他家.問對方喜不喜歡車震之類的.會不會穿短裙...

但是後來住一起之後.有一天我在睡覺.在翻身的時候.我看到他在080聊天室.我問他說你在幹麻?他就很匆忙的關掉了.我就不開心.他就跑過來對我撒嬌和盧我.後來我想說...算了...原諒他好了

然後他有很多小動作.我出門的時候.他會聊即時通和msn.可是當我回來的時候.我ㄧ開門.打開房門.他就會馬上把視窗關掉.問他跟誰聊天.他也只會說跟朋友.要他說對話內容跟是誰.他卻對我說:怎樣?我不可以跟別人聊天是不是?

我朋友說他是惱羞成怒...

我做什麼他就把我管的死死的.要我隨傳隨到.我都沒辦法做好我自己的事情.但是我沒有跟他抱怨.都盡量趁他還沒找我的時候.把自己的事情做完.甚至因為這樣都沒什麼時間陪家人跟朋友.

但是這次...

他玩到對方找到我這邊來...

對方說他們有拍性愛照和影片.還說我男友讓一個女大生懷孕避不見面.害那個女大生不敢回家過年.然後他說他們最後一次拍是在一月.我就說那時候我在忙加班(因為公司強迫加班).他說我男友都趕九點回家.因為我八點半下班.到家差不多快九點.因為那個女生有看過我的網誌.我在猜他可能知道我的下班時間.有可能是說謊的.我還在安慰自己.但是當他說女大生懷孕的事情.我就傻掉.我就跟他說那你就讓那個女大生自己找上門吧!你都說你用ip查到他資料了.我沒辦法幫你.

結果那個女生說在過年後她要申請調職到其他地區.不會在中部了.申請成功後.過年後到月底這中間.他要把我男友跟他的性愛照和影片.全部po上去公共平台讓人看.也要把我男友的資料貼上去.那個女生說會連累到我.先跟我道歉.但是我事先並不知情...

我趁過年這段時間去他家住的時候.有看到他的歷史訊息.如果照那個女生說我看到的不是他跟那個女生之間的對話.那他等於加上我總共跟四個女生在一起.加上我的話.跟三個女生做愛過.而且他都是趁我在上班或加班的時候出去找女生...

那個女生對我說.就是因為我這樣縱容跟包容我男友.才會讓我男友這樣子.但是我事先並不知情.他也很愛說謊.我想說他只是心智還不夠成熟.所以我在等他長大.但是我不知道他背著我玩這麼大.事情也鬧的這麼大了.

我跟我男友說那個女生的事情.我男友都不承認.也說那個女生是亂說話的.

但是其實我男友一直在說謊.

因為我跟他攤牌說我看過他的歷史訊息.要買保險套給他.如果他要去外面找女人.如果他愛我的話.請對那些女人用保險套.結果我男友就翻臉生氣了.他就一直強調說...你就這麼不相信我就對了?我就跟你說沒有.為什麼你要去相信別人卻不相信我?

我心想"事實都已經在我眼前了.難道你電腦裡面的對話內容可以造假?為什麼你到現在還是不肯承認和認錯?難道真的要等到事情到無法挽救的地步嗎?"

我男友的個性就是...除非證據擺在他眼前.不然他不會承認.他會一直說謊.然後會翻臉生氣.脾氣很不好.個性很急躁.孩子氣.想怎樣就要怎樣.

我本來以為他只是偷吃.想說原諒他.他之後不要再這樣就好了(第三次了)沒想到他還把別的女生搞懷孕.讓我瞬間無言.

那我算什麼?

見過他所有親戚.他親戚知道我是他女友又怎樣?

他爸到現在還沒認同我跟我男友交往.但是我跟我男友還是可以見面.只是見面時間沒有很長.因為他到現在27歲了還有門禁.我想...等到他爸認同我.還要好幾年...說不定要10幾年.畢竟...我工作才剛穩定.才做了三四個月而已...

但是我男友卻不安分.一直這樣子在外面亂來.如果真的那個女大生的事情是真的.我有可能會失去我男友.

我真的不知道該怎麼做了...

我已經做的很好了...可是總覺得他還是不珍惜我.叫我來就來.不開心就對我發脾氣.他自己做錯事情才會對我撒嬌不然就用苦肉計...

對他...他要求的只要不過分.我能做到都做到.他要我隨傳隨到.我也做到.他跟我一起住快半年.家事什麼都我打理.東西也是我買.很少要他出錢.只有要他出一兩次.不到兩千塊.洗衣服.倒垃圾.買家用.什麼都我打理.連有可能會用到的東西.我也會先買起來備用.就怕他哪天突然要用到.

朋友說我對他真的很好了

要我自己好好想清楚

是不是要跟他繼續走下去

我為了他忍了這麼多

他偷吃我也忍

他做什麼我也忍

但是他卻越來越過分

他可以管我 我卻不能管他

他可以做的事情 我卻不可以做

他就是大男人 愛面子

他們家庭也是

我忍了這麼多 就是不想失去他

但是他卻一直做會讓我失去他的事情

我到底該怎麼辦?

第三次偷吃了...而且更大條...

如果那個女生說的都是真的...

我可能會崩潰吧...

那個女生說我男友跟他在床上的時候很狂野...

還說了很多...

讓我真的心如刀割...

我知道 我變胖了

沒辦法穿漂亮衣服

沒辦法打扮的漂漂亮亮

沒有窈窕曲線

162 60

(我男友開始要我減肥了.以前我只有44.但是被前男友餵肥到66)

但是其他方面我對他都做的很好.

我真的不知道該怎麼做

也不知道該怎麼辦

我男友的表哥和朋友跟我說靜觀其變.

如果事情真的拆穿了.到時候再說吧

給我男友一個教訓也好.

但是我現在怕的就是失去他

我本以為我原諒他就沒事.

但是那個女生就是要讓紙包不住火.

我也不知道該怎麼辦了...

為什麼他都不懂得珍惜我?

我男友他表哥說...對男人就是要若即若離.不然男人會覺得你太安全了.就會想去外面找女人.但是我不想這樣子經營一段感情.這樣子太累了.就不能平淡安穩的經營一段感情嗎?我要的不多...只要對我專情.陪我過著平淡安穩的日子.很過分嗎?

有沒有過來人或是有過類似經驗的給我ㄧ些建議?

我真的什麼都可以忍.但是就是沒辦法失去我男友.

而且如果那個女大生的事情是真的.我不知道該怎麼辦...

雖然我男友的表哥跟我說他爸不可能接受那個女大生的小孩之類的.

要我別想太多.等事情真的爆發出來再說.要我放寬心.靜觀其變.

但是我真的好難受也很難過.很怕會失去我男友...

因為他們家就是正規的傳統家庭.要先被認同才能結婚.結婚後才能有小孩.我現在才在走被認同的這條路.我男友卻一直在外面這樣子偷吃.我真的不知道該怎麼辦.因為聽說他哥以前也會偷吃.但是都有原則.都會說清楚有"本尊".但是我男友卻沒說.也對每個說他單身.要跟對方交往發展成男女朋友.我看了歷史訊息也才發現他晚上大概都在做些什麼.跟對方用視訊互相自慰.而且那個視訊是因為他要搬回家.我看不到他買給他的.想說可以代替見面用.沒想到...他卻拿來這樣子做.讓我很無奈.他在歷史訊息上跟別的女人很熱絡.而跟我就簡單的對話.我到底該怎麼辦?

如果他真的想跟我在一起一輩子.想娶我.為什麼又要做出這樣子的事情?

於2011-02-07 13:17:11 補充發言
那個女生要我去驗血.看我有沒有染病.他說他覺得我男友很髒.讓他覺得很恐怖.因為他說我男友玩過他一次.但是卻又回去玩她第二次.她說她要讓我男友知道女人不是可以這樣子玩的...
於2011-02-07 18:39:09 補充發言
我只是希望有個人給我溫暖.有個肩膀讓我依靠.當我難過的時候.感覺自己不是一個人...雖然我有辦法一個人做很多事情.但是還是會希望有個男人陪我幫我讓我依靠...
於2011-02-07 18:46:50 補充發言
那個女生也說他感覺的出來我很用心經營這段感情...只是在一起越久...看的越清晰...為什麼我這麼用心...卻又是這樣子的結果?或許不甘心.或許是不想放棄.我也有想過.今天如果我是以旁人角度來看.這段感情不要也罷.但是身陷其中的我.卻不知道該如何是好.我知道江山易改.本性難移.男人不就是如此?總是答應我會改變.到最後改變的卻是我自己.對他我問心無愧.以一百分來說.我至少做到90分以上了.因為小時候被家暴過.所以更希望有一個肩膀可以讓我依靠.因為外表堅強的我其實很脆弱.但是現在的我卻很迷茫...才上來求助...我真的很難過...
winnie
winnie 2011-02-07 13:23:48 #1F

愛到卡慘死

妳自己離不開他所以才被吃得死死的

妳真傻...何必這樣委屈自己

偷吃是改不了的

趁還沒結婚快離開他吧

星星小王子
星星小王子 2011-02-07 13:25:37 #2F

妹妹:

你的文章我沒有看完

因為看到一半我就知道接下來的劇情發展了

妳跟他交往 對他好 妳沒有錯

你只是錯在太愛他 替自己幫他找藉口

我只是想提醒妳

大部分說謊成性太沈溺慾海的男性

要他們改掉這種習慣簡直是難上加難

除非哪天發生了重大的事件

他們才會醒悟

千萬不要認為自己是唯一可以解救他的觀世音

也不要認為結婚以後或是等過幾年長大點他就會改變 這種屁話

好好愛自己 分手吧

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2011-02-07 13:27:50 #3F

傳統家庭出產的...不代表都會很傳統

現在要你分手~你應該也是不甘願吧

所以...沒有人可以告訴你怎麼辦

要靠你自己去做決定...

另外...真要跟他有性行為...還是帶套好...

adsnew
躲躲
躲躲 2011-02-07 13:33:15 #4F

什麼都能忍,就是不能忍受失去他的妳

說真的,何必問怎麼辦? 繼續忍就是了...

他的確需要像妳這樣痴傻的女人(沒有女人可以忍受這種濫咖)

你們不過各取所需罷了

SnowWheel
SnowWheel 2011-02-07 13:35:28 #5F

看到第一段時 就覺得你可以分手了

真不知道你在堅持甚麼

擺明了就是一個爛人 花心 又愛到處跟人性交

快點分了啦

我相信他是不會為了你而改變的,慣性說謊就是會一直說下去,縱使證據在眼前,還是一樣的~~感情這事!其實都為了我們自已的不甘心放手,才會一直痛下去的!勸你早日離開,尋找其他的好的人吧!!!

小隻妹
姵詒的媽 2011-02-07 13:47:47 #7F

都知道是這種男人了..還希望他會改..你也未免太天真了吧???

如果妳要嫁給他..到時就別後悔..這是妳自己選擇的路...

看到這篇.真的對你很無言又生氣....希望你能清醒一點..別再錯下去了

嗯...

重點是妳想要他回來嗎?

還是妳想問為什麼他想在外面偷吃呢?

老實告訴妳

妳家的男人要的只是刺激而已

妳就像bbh上很多被丈夫外遇的大老婆守著家守著他不會跑

但他不同

他還想玩

又想保留妳的穩定

因為妳好騙/單純/重點妳不會跑

妳都知道他幹了啥事了

還不快跑還在那裡跟他扯什麼為什麼為什麼為什麼....

我不懂

很重要嗎?

一個男人要做賤妳要出去找刺激還要理由喔還要跟妳解釋喔?

那太累了啦...

我以前的男朋友也和妳現在這個差不多

除了家教不嚴外

其他都一樣

說謊

騙人

工作不穩定

啥都有

最後我受不了離開了

因為他騙我他和他同事去吃喜酒

但實際上是去找別的女人約會

還被我發現

那女人是一個補習班的老師

我騙那女的說我男友和我已經結婚了

他有家室了

妳不知道嗎?

那女的回我:沒辦法就愛到了...有家室又如何...

扯吧~

那一次我也想通了

叫了計程車把東西包一包就閃人了

別不到黃河心不死

就算把親朋好友見光光又如何?

我當初不也是這樣

結果換來的還不是他找女人去玩

叫我守著他~他去玩?!

我呸!

我又不是腦子秀逗掉了

妳還年輕

早點看破的好

別被"我要和妳結婚一輩子在一起"這種鬼話綁住

我看他應該跟每個人都講過

妳又沒比較特別

別怪我講話很毒

這是事實

別糟踏了妳自己

浪費時間在這個男的身上做什麼?

妳也不是什麼處女了

這年頭處女也不值錢了

沒必要為他守身吧?

現在讓妳知道他的德性是上天開一條活路給妳走

別活路不走還去跳火坑

人可以單純

但不可以笨

要妳真的還守著他想要他回頭為妳改變

我只能說妳不只笨/還太看的起自己了

他心裡只有他自己和性和炮友

妳只是一個乖乖的寵物罷了

忠言逆耳

聽不聽在妳

火坑最好不要跳

但自己要栽進去就別怪別人

必盡妳現在就知道他啥德性了

妳還妄想改變他

不是在做夢嗎?

燐
2011-02-07 13:49:46 #9F

還沒看到完~

我就想 都這樣了..還要撐什麼??

你們還沒結婚 他就玩成這樣了..

如果你們結婚了呢? 有小孩的話呢?是不是更離不開?

也害了小孩....

婚前不珍惜..婚後不會好到哪裡去..甚至更慘!!

男友玩那嚜大...去健康檢查一下.真的是保護自己~應該要做一下!!

身材 自己可以在瘦回來~ 不是為了他!

執意在一起.幫他找藉口...受傷的只會是你~

唉~ 大家應該都是勸你 離開多吧? 自己做決定吧!

想要什麼樣的生活.是自己選的!!

而且~ 封健型的家族.嫁過去...我想 前途堪慮...自己好好想想吧!

牛肉丸的媽
牛肉丸的媽 2011-02-07 14:13:31 #10F

當妳選擇要當聖女貞德 犧牲奉獻時

就要做好 被綁在十字架燒的準備

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己