桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦新莊小兒科診所及醫生

請推薦新莊小兒科診所及醫生

用藥溫和,不輕易開類固醇及抗生素

謝謝

媽咪住在哪個區域要不要講一下呢?

這樣比較方便推薦@@

堅持到底
堅持到底 2011-02-07 00:21:06 #2F

復興路一段199號 近黃昏市場

上友 兒童診所 是台大的醫生....

To:頂著鳥窩頭的歐巴尚

我在幸福路這邊

christina
christina 2011-02-08 11:13:54 #4F

包子媽媽

我認為小朋友生病不要避諱使用到類固醇或抗生素

基本上小朋友的用藥當然要按照年齡及體重計算

這樣的使用劑量不會對小朋友產生傷害

有傷害的是大量長時間的使用或任意停藥反覆使用

如果小朋友的疾病就是必須使用到抗生素,例如中耳炎、鼻竇炎等

父母又堅持不使用

這樣會很容易產生併發症例如中耳積水

當然也可以在用藥的同時常到診所請醫師吸鼻涕

配合家中的照顧可以加速病情的好轉

To:christina

媽咪說的我曉得 : )

希望媽咪們能推薦"用藥溫和"的診所/醫生給我,謝謝

李靚的媽
李靚的媽 2011-02-09 12:20:03 #6F

中誠街靠近中誠停車場旁,王建嘉小兒科

不曉得是不是人太多,他好幾次看一看,問他還需要來嗎?他都會叫人

別再來了。家裡老人家都說頭一次看到叫人別再去的醫生...

christina
christina 2011-02-10 11:36:56 #7F

包子媽媽

那可以試試復興路中和街口的禾欣診所吧

楊醫師是兒科醫師也有過敏氣喘的專科執照

可以去試試看

幸福路上不是也有幸福小兒科嗎?

幸福小兒科我有去過

孩子看過幾次都沒什麼效果,所以才想詢問其他小兒科

皮皮
皮皮 2011-02-10 15:23:29 #9F

體育場附近公園路上的公園診所可以試試唷!

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-02-10 17:19:34 #10F

禾欣診所跟惠欣我都很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力