【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問家有過敏性氣管小孩的媽媽都怎麼幫小孩調養呢??

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-02-06 23:30:42 版主 129

我家四歲半的哥哥氣管真的很差(滿月時就因支氣管炎住院二星期)~醫生說他是過敏性氣管所以每次生病一定比別人痊癒的慢~常常感冒就要吃至少半個月的西藥反覆回診!!而且痰都是多到要照片子的那種!!現在一歲多的弟弟也跟哥哥一樣是過敏性氣管~~每次這二個小子一感冒我就整個人神經緊蹦~~因為他們都要很久才會好!!

所以我想請教有跟我家二個小子一樣是過敏性氣管的小孩平時都有做什麼特別的保養嗎??

ps我是有考慮帶哥哥去中醫調體質顧氣管~~目前還在找口碑好的中醫診所OR藥房~~我住新竹!

於2011-02-07 00:02:49 補充發言
不好意思可以請問一下培英國中在新竹哪嗎??抓中藥的費用會很貴嗎??我很少出門所以是大路痴一個><
多米
快樂學習 2011-02-06 23:42:49 #1F

jaymie
jaymie 2011-02-06 23:44:17 #2F

版媽你知道培英國中對面有家叫劉俊麟中醫嗎?

我兒子在去年5月不知為何突然起喘可把我嚇死了,,,

經鄰居介紹就去這家中醫, 吃了半年的藥現在身體狀況還不錯

供你參考

J A C 2
J A C 2 2011-02-06 23:58:18 #3F

我覺得吃益生菌不錯,但要長期吃

目前吃樂亦康的.

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-02-07 00:06:26 #4F

不好意思可以請問一下培英國中在新竹哪嗎??抓中藥的費用會很貴嗎??我很少出門所以是大路痴一個><

jaymie
jaymie 2011-02-07 10:47:15 #5F

我有留言給你, 但我擔心你沒收到, 所以我也在這邊留一下好了...

不好意思, 我說錯中醫的姓了, 是陳俊麟中醫...

http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/?bizid=JCZ2MMW38511

幻影
幻影 2011-02-08 18:49:15 #6F

吃益生菌有效+1

我們家是吃統一LP33膠囊

已經吃一陣子了

我家小孩的過敏性鼻炎有比較好

晚上睡覺的時候打噴嚏次數有減少

尤其冬天我可以感覺到他們真的沒那麼容易鼻塞或是流鼻水

可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力