mimi
mimi 2011-02-06 23:05:48 版主 158

我在這篇話題裡"有誰知道適合帶小孩去的餐廳"

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=9&sID=3378345&r=5&page=1

發現有親子餐廳在蘆洲...離我好近哦,過年放假來去看看

雖然沒有戶外空間,但2樓的活動空間真的很大...在台北市是不可能有這種空間的,那一組廚房辦家家酒...超棒的,媽媽也想要一組(不知道要多少錢?)

1樓位置也不會太擁擠,爸爸說挑高的空間很舒服,加上有可以看到2樓的監視器,大朋友的家長可以放心在1樓呵東西(但監視器有一邊看不到?><)

小朋友的玩具,書也滿的多,但有一些壞掉的玩具,要注意一下

爸爸說味道還ok,但茶的味道不夠?..

媽媽說咖啡還不錯但不熱..原味鬆餅有點硬

妹妹說餐點普普,鹹鬆餅還不錯

吃的東西因為只有吃下午茶而已...其他東西沒吃過無法評論..

下午茶的內容可以再精緻一點..餐點要再有特色一點

店在重劃區裡,比較難吸引到新客人.還是希望你們可以加油哦

我很高興新北市也有一家這樣優的親子餐廳,這樣就不用大老遠跑去台北市了

ps1.妹妹說感覺有點玩票性質...我也不太懂她是什麼意思

ps2.回家時發現旁邊有一個公園?

小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2011-02-06 23:12:55 #1F

上次才跟朋友帶著小孩去Q豆感覺不錯!

金毛綸綸
金毛綸綸 2011-05-23 23:48:05 #2F

我朋友他們包場~後來還受氣唷!

店家接了包場~卻還是收其他客人~

還有很多令人誇張的行徑~

不推這家><

kelly媽
kelly媽 2011-05-24 02:42:17 #3F

~金毛綸綸媽咪~

當初是我推薦這個社團的媽咪們去這家Q豆親子餐廳聚餐的~

因為4月份我曾經參加過另一社團聚會也是辦在這~覺得餐廳遊戲區大適合小小孩爬爬與玩,才會推薦媽咪們來這邊聚會~

但沒想到店家所有的服務都做的非常差,還敢急著一直催收服務費

與要求未滿與剛滿1歲的小小孩們將玩具收好才能離開>""

金毛綸綸
金毛綸綸 2011-05-24 11:56:47 #4F

@kelly

我在另外一版蝦瞇好康的也有po了~

因為實在是太扯了

vear
vear 2011-05-24 14:26:20 #5F

去過一次就再也不想踏進去了

點餐上菜都很慢,又超難吃~~當時客人並不多!!我是個不是很挑的媽媽

上了義大利麵吃兩口就讓我沒有再動刀叉的慾望~~

裡頭服務人員態度雖然不錯~~但我在那坐了一下子(等我妹妹玩的時間)~~

看客人已離開也沒馬上來收桌子 !!看起來很懶散~~

我個人覺得!!要開餐廳的店家請做好廚上功夫~~

像我吃到難吃的餐!又不好意跟店家說!!只能默默付前離開!!但心想花錢還吃不飽有點覺......在怎麼說那2.3百也是辛苦錢!!!

要離開時還去買兩塊蔥油餅吃

@款款@^_^
@款款@^_^ 2011-05-25 08:42:19 #6F

版媽住那麼近應該常去走走

他真的經營的很不錯~

若有覺得不滿意的請直接告訴老闆

他不只是經營者也是媽咪更能體會各位媽咪的心情

布媽~
布媽~ 2011-05-30 21:45:43 #7F

大地雷後的用餐經驗~分享

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1551924,cid148565491.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力