搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-02-06 22:43:39 版主 756

因為家裡的兩間浴室要做整修,想請問家裡有做過這個工程的媽咪可以告訴我有哪些應該注意的事項一定要跟施工人員說的嗎?還有我住在中壢是不是有媽咪有好的師傅可以推薦給我的呢?謝謝大家!

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-02-06 22:56:01 #1F

防水一定要做好.

小花花大頭目
小花花大頭目 2011-02-06 23:11:21 #2F

媽咪 我家拔比有在做浴室改修^^

到你家留言囉

廖先生
廖先生 2011-02-15 19:29:08 #3F

歡迎媽咪參觀我家相簿的施工照片.

adsnew

防水一定要做好+1

蘇菲
蘇菲 2011-02-15 19:41:02 #5F

1:排水管線:如果有要重新改過就必須注意排水會不會不良!

2:地面要有高低差:就是接近排水孔的地方地板是較低的,

水才不會積在某處,這個部份,師傅應該都會注意,你自己也必須注意!

3:防水:有水龍頭及蓮蓬頭淋浴這一塊的地板防水和牆壁防水要做好一點!

4:還有這點很重要:就是當牆壁的水泥摸好後你們一定要常常去澆水,

讓水泥更穩固一點,記住!!一定要常常去澆水,不然以後要是來個地震很容易裂掉!(連同磁磚一起裂掉!!)這是切身之痛.....

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-02-15 21:12:56 #6F

感謝各位媽咪的回應,目前還在報價階段尚未施工如果還有其他需注意的事項請大家再跟我說唷!謝謝!

開朗
小虹虹 2 2011-02-15 21:58:48 #7F

dear 世綸媽咪,

到你家留言囉!!

廖先生
廖先生 2011-02-18 21:00:12 #8F

正在施工中的浴室整修:桃園縣蘆竹鄉大興路150巷***

新竹市振興一街***

完工後照片會再PO上

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-02-18 21:24:46 #9F

我家的浴室不大,現在在頭痛的問題是~到底要不要做乾溼分離?有人可以給我一點意見嗎?

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-02-18 21:29:16 #10F

我家的浴室不大,我現在在頭痛的事是~我要不要做乾溼分離?可以請各位媽咪給我一點意見嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走