有人知道全家的廢電池回收換點心是怎麼個換法嗎?

有人知道全家的廢電池回收換點心是怎麼個換法嗎?

那天去全家買東西發票上有寫,但是上官網看也是跟發票寫的一樣,沒有寫要怎麼換,有人換過嗎?

於2011-02-05 20:11:32 補充發言
順便問一下,有沒有人知道,用過的電池,要怎麼知道還有沒有電呀?因為新舊都混在一起了>"<
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-02-05 16:52:19 #1F

你可以去全家看桌上或是告示牌都有寫喔~~

是以秤重來看你能換哪些東西!!

好像0.5公斤換一顆茶葉蛋~~

1公斤能換2瓶多多?還是布丁?詳細忘了.......

我之前都換多多或布丁......

版媽~

我有換過養樂多!

全家的換法是有分0.5KG&1KG 可換的物品不同.

要帶電池去給他們秤重最少0.5KG才換的到東西.

可兌換的商品有:茶葉蛋.養樂多[紅蓋].麵包...等

看你的廢電池多重,可換的東西就不同.

詳細內容問店員比較快吧.

曼特寧
曼特寧 2011-02-05 17:01:24 #3F

好像是500克,可以換一顆茶葉蛋,或一瓶養樂多...

1000克,才可以換一個布丁..

你可以詢問一下店員..

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-02-05 17:48:42 #4F

我有換過兩次喔...

因為小孩子的玩具都要用很多碳辛電池

加上熱水器大顆電池

第一次我是500G去換一瓶多多

第一次我存到一公斤才換

換了一顆茶葉蛋加一瓶多多

我和兒子的下午茶就解決囉..好開心

市子
市子 2011-02-05 18:41:56 #5F

電池用量大的媽媽要不要考慮改用充電電池?

比較環保,省不省錢我就不清楚了

vivianfu
vivianfu 2011-02-05 20:57:17 #6F

Q:用過的電池,要怎麼知道還有沒有電呀?

可以到五金行買測量電池存量的儀器,

不貴啦(我忘了多少錢),可以測量各種型式的電池喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招