Happy~媽
小P 2011-02-05 13:44:33 版主 136

每次看到電視劇 不管台韓日

好像一堆女生睡前的裝扮都是上著捲子的

請問各位媽媽們

大家都是這樣嗎?

是洗完頭髮就上 還是不洗頭髮也上?

謝謝大家~

小騰的媽
小騰的媽 2011-02-05 14:02:55 #1F

我也想知道 睡前都有上捲子嗎?_1F_img_1 如果要上捲子是要身濕的時候上還是乾的時候?^^

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-02-05 14:54:42 #2F

也想過

BUT睡覺時會不舒服嗎??

草莓~*
草莓~* 2011-02-05 15:17:00 #3F

哈哈...我也有想過耶~都覺得這樣弄一整晚起來真的會比較好整理?

睡覺翻身那些不會亂嗎 睡前都有上捲子嗎?_3F_img_1

我也有跟同學討論過~沒人這樣耶(長輩的也沒有)

但是又更讓我覺得疑問~那電視電影為何都愛這樣演ㄚ?

我是手非常不巧的那種~都是給人家洗頭~感覺弄了捲子就算起床會變美也是要在自己整理過吧@@

多謝版媽開了這個話題~我真的非常好奇 睡前都有上捲子嗎?_3F_img_2

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-02-05 15:34:13 #4F

前一陣子我幾乎每晚都會上海綿髮捲

海綿捲很軟所以可以睡覺時使用

(剛開始會有些不習慣)

但是適合有些長度的頭髮

要多練習幾次技巧才會純熟捲的快又好

洗不洗頭看個人但是頭髮要全乾或8-9分乾時使用

早上起床拆完捲子後不可以梳開

只能用手抓順再上髮蠟或噴定型液

太濕的慕絲類髮雕類容易使捲子直掉

不過最近我又改用電棒捲

海綿捲的捲度比電棒捲還要捲

愛的代價
愛的代價 2011-02-05 16:47:31 #5F

我以前長髮的時候洗完頭髮我會上海綿捲子耶

我都分兩邊 一邊捲四個

早上起來頭髮不會毛毛的

現在真懷念以前長髮....等DD長大點我再留回來 睡前都有上捲子嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招