【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都喝哪一個牌子的奶粉ㄋ?!~~換奶奶粉該如何選擇?!~惱!!!

我家mm目前10ㄍ月,是ㄍ全母乳寶寶!!因庫存母奶快不夠ㄌ,要喝配方奶ㄌ!,有給mm嘗試喝配方奶,都不太願意喝!

想請教各位~~換奶都如何換成功ㄋ?大家都喝哪一種奶粉?目前我家mm便便有點硬!~可能是副食品的關西!~~配方奶有比較順暢的配方嗎?

請大家提供我意見嗎?!~~

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2011-02-05 11:18:10 #1F

貝比卡!!

之前喝貝親 DD會羊便便.

還是要找適合你自己小孩 的奶粉

可愛的妹妺
可愛的妹妺 2011-02-05 12:35:05 #2F

我目前也有這問題..

請問那種奶粉跟母乳的味道相近..呢

麻煩知道的媽咪提供一下.............推

維維媽~
祐維的媽~ 2011-02-05 20:11:29 #3F

以前爬文過

比較接近母奶的是日系配方奶

我當初先給dd喝明治

後來發現便便很軟

到最後才發現

是我們給他副食品的順序有誤

但沒發現問題時

就讓他換s26

目前覺得他都能接受

但我喝過這2種

覺得s26比較甜

所以我們泡的比例有比較稀一點

至於順不順暢

我想都是要給寶寶喝過才知道

每個人體質不同

不見得接受度相同

虎妹麻麻
虎妹麻麻 2011-02-06 18:05:29 #4F

我家MM現在9各多月

之前也是全母奶的寶寶

我是讓他添加能恩HA水解蛋白配方奶

先是睡前那一餐做更換

現在已經代替2次/天

之前覺得便便有點硬

現在都已經正常囉!!!

我自己有喝過能恩的ㄋㄟ

覺得不太甜 跟母奶的味道還蠻像的!!!

梅子林
梅子林 2011-02-08 10:43:16 #5F

我們家寶寶也是全母乳換配方奶喝的

當初也是困擾了很久

最後是聽醫生建議選了能恩HA

是水解奶粉的…這種奶粉蛋白有先水解過

寶寶比較好消化吸收 就會比較順暢

加上喝到3號的話 有添加2種益生菌

對寶寶腸胃保護也不錯

媽媽可以考慮看看

黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-02-08 11:40:21 #6F

佑維的媽~

是我們給他副食品的順序有誤

--------------------------

請問副食品順序有什麼問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己