anna的Ma
anna的Ma 2011-02-04 12:29:35 版主 15K

過年到美容院洗頭有哪幾間有開呢?任何一家都可,連鎖的也行,我在台北市大同區或中山區,謝謝大家囉!新年快樂.........

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2011-02-04 13:22:08 #1F

基本上好像都休息了~

我去年也是找不到地方洗頭,非常難找~~~~

最後找到一間沙龍,像是連鎖店,遠遠看到有亮燈,立刻過去詢問,結果還要排隊。

我看牆上有十幾位設計師,不過過年時只有一個在上班,我判斷但其實店家並沒有營業,是設計師自已出來多賺外快的!

排到隊後洗完頭,是平常洗的一倍半價~~

但…真的非常難找~~我建議你可以找家庭美容院,自已是老板的阿桑也許比較有機會!

過年會加價請多帶錢

無聊大嬸
super10000 2011-02-04 15:03:51 #2F

林森北路399號

亞藝髮藝

不過有加倍計價哦!很貴! 200*2=400

如果要用離子夾,再加100*2

換言之可能洗個頭要400-600

很方便,但要算算荷包哦!

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2011-02-05 00:02:28 #3F

我之前洗好像400吧,但有用離子夾沒再收錢~

adsnew
Jealousy
Jealousy 2011-09-30 16:23:06 #4F

這期間洗頭很貴又很難找,還不如在家用乾洗頭,而且看不出來,你就有多餘的時間賭博了 我是用「法姿優」,它能把你的油頭和臭味去掉喔,而且頭皮屑也會不見,真的好用。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招