【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-02-04 10:37:12 版主 3357

過年前去逛水湳市場,無意中看到一間包子饅頭店(在市場較靠近週邊),全部都袋裝五個一袋,有些一袋是30元有些是40元,隨意買了幾袋後,發現真是不錯吃,個頭大,口感Q棉好吃,價錢也超便宜(一個才6元~8元),但忘了看店名(是有店面的,裡面工作人員很多)。

裡面有賣各種口味:鮮奶、芝麻、乳酪、奶油、肉包...等等,一直想再去買,但過年不知道有沒有休息,很怕特地去卻休息,在網路上也沒查到店名。

不知道有沒有人知道我說的那間,有人可以告訴我店家的相關訊息嗎?謝謝囉!

於2011-02-05 23:23:51 補充發言
太興奮了...竟然忘了看地址,沒關係~下次我去買,再幫大家看一下,有興趣的人可以自己去買!!! 就當被我騙好了,去哪裡找那麼便宜又好吃的饅頭???住附近的就去買一次看看,是不是真的便宜又好吃!!!呵~~~(去看看那些排隊的人潮就知道我沒騙人了~)
睿比媽咪
睿比媽咪 2011-02-04 11:15:38 #1F

媽咪是說在轉角的店面嗎?

如果是的話~那間叫做台灣饅頭。

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-02-04 11:48:38 #2F

睿比媽咪謝謝你,我剛去看了一下台灣饅頭的網站,不是耶!

那家店是在市場裡面,不是在大馬路上!(若從大雅路進入人多的市場,快到底要左轉,再一小段路到人潮較沒那麼多的地方,在右手邊)

想買多一點當早餐或點心,也可以買給其它親友吃,但...被我爸爸說:你專程去油錢划算喔?!(來回要一個半小時)

哈哈~真的便宜又好吃!現在白饅頭都要一個十多元了,鮮奶饅頭才一個六元!!! 水湳市場的饅頭店_2F_img_1

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2011-02-05 01:13:04 #3F

如果從中清路(非大雅路)進入那條應該是四平路

直走到底有個十字路.右轉有家饅頭店(旁邊有家很大10元賣場)

另外直走不要轉左手有家三發饅頭.

不過我只買過他家壽桃好像15-20元

不知其他有沒那麼便宜?

除了這2家沒看到其他饅頭店.

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-02-05 23:20:37 #4F

謝謝各位的回應,今天我特地去跑了一趟了~ 水湳市場的饅頭店_4F_img_1

難怪會找不到,因為它的店名叫"蔡-清水米糕",但是不賣米糕,是賣"禾田牧場"的包子饅頭!!!夠奇怪吧!

但過年休息,到年初七後才開始賣!!!地點我也有點記錯,是中清路進去不是大雅路,在水湳市場裡面進入後在週邊!不是在中清路上喔!(很多人會誤以為是巧味香,但不是,而且我剛查過,沒有網路資訊,只有在前年有人去買過po在部落格裡,也是讚不絕口)。

也推薦大家可以去買,因為真的很便宜又很好吃,一個比男生拳頭還大的鮮奶饅頭才賣六元,而包肉的大肉包才賣8元,不是只有便宜,是真的很好吃,聽說經常要排隊,還會限量,一個人不能買太多袋!(一袋都是五個裝,鮮奶的是一袋30,有的是一袋40),好不好吃,你買過一次就知道!雖然我不是頂尖的饕客,但口感香氣真的很讚!這種價錢能買到這樣的品質真的很誇張,因為外面普通的饅頭都要一個賣十多元了。

真的大推薦~~~我問了住在水湳市場附近的阿姨,才知道,原來一開始的米糕生意不好,所以才改賣包子饅頭,生意超好,阿姨也常買來當早餐或點心!

目前記得價錢是鮮奶一袋五個三十元,其它如奶油、芝麻、乳酪(有小塊狀乳酪)、肉包都是一袋五個40元。

等他開店,我也要買多一點來當點心~~~~哈哈哈~~~~(還可以送人^^) 水湳市場的饅頭店_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過