【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
葉婷
葉婷 2011-02-04 07:33:18 版主 7524

每次去台中都好像只跑百貨公司,想帶小朋友去戶外走一走,請問大家這幾天有人去過哪個公園比較好玩的嗎?比較適合小朋友去的,最好有大型的氣墊溜滑梯,再請問一個問題,台中的文心森林公園跟豐樂公園是同一個公園嗎?那裡好玩嗎?在此祝大家新年快樂喔 想去台中的公園_img_1

於2011-02-08 10:46:31 補充發言
謝謝各位媽媽喔,我已經去玩回來了,因為從北屯路開始出發,騎到豐樂公園還真的有點小遠,去到那沒有氣墊溜滑梯雖然有點小失望,但那可放風箏,小朋友還是玩的好開心喔,還有其他媽媽推薦的其它公園,有空有去台中我會去看看,新年快樂喔!
小亦媽媽
奶茶媽媽 2011-02-04 08:07:17 #1F

台中的文心森林公園跟豐樂公園是不同一個公園,豐樂公園比較適合小朋友去有大型的氣墊溜滑梯還有其他設施

葉婷
葉婷 2011-02-04 08:47:05 #2F

謝謝奶茶媽媽喔

文心"森林"公園純粹就是走走,有時會辦一些活動!

但現在應該還稱不上"森林"啦!

因為樹木還不夠茂盛,不太能遮蔭!

豐樂公園就熱鬧一點,的確有許多"可自費"的遊樂設施,那些都是外包的!

但其實這樣有點失去了豐樂公園原本的設立的美意!

因為它是"豐樂雕塑公園",但現在又太商業化了,聽說市府日後有意把委外的經營權收回來!

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-02-04 18:27:01 #4F

我覺得東海大學佷適合去走走,另外天氣好的時候可以去都會公園走走,順便逛一下國際街西屯啇圈(台中牛排館)

文心森林公園的樹太小了

vivien
vivien 2011-02-05 00:45:57 #5F

興安路和北平路口那有個兒童公園很適合小朋友去玩喔!有很多溜滑梯還有室內的遊戲區可以玩..真的很不錯..我家妹妹超愛的喔!

悠西
笑臉 2011-02-05 08:58:17 #6F

都會公園及美術館園區不錯

小禎的媽
小禎的媽 2011-02-05 18:14:28 #7F

大型的氣墊溜滑梯

很危險耶

你確定要讓你的孩子玩

又危險又髒

我從來不讓我的孩子進去玩

豐樂公園那個氣墊也出事好幾次過

之前就有在這邊看到有媽媽在抱怨過唷

你也可以帶孩子去科博館ㄌㄚ

離廣三sogo又近

不管館內館外都可以玩

又有巧克力展與3d劇院可以看

都會公園可以去餵魚放風箏

東海可以去牧場看牛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力